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Chef-fe de cuisine en restauration collective (H/F) 07 - ST VINCENT DE BARRES
Offre n° 174PPWF
Chef-fe de cuisine en restauration collective (H/F)
07 - ST VINCENT DE BARRES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Le service de restauration collective de la Communauté de communes Ardèche Rhône Coiron, avec la cuisine centrale intercommunale située à St Vincent de Barrès, assure, la production et la livraison des repas scolaires, crèches intercommunales, centres de loisirs ainsi que le portage de repas à domicile aux personnes âgées du territoire, soit environ 1 400 repas par jour. Vous élaborez des préparations culinaires maison avec des produits frais, planifiez, gérez et contrôlez l'organisation de la production de la cuisine centrale en lien permanent avec le chef d'équipe logistique et le service administratif. Vous avez un intérêt sincère pour la cuisine, aimez partager votre savoir-faire et expérimenter de nouvelles recettes. Missions principales : Gestion de la production (10 agents) : - Diriger, animer et encadrer l'équipe de production - Etablir les plannings de production - Contrôler la conformité de la production en quantité et en qualité - Proposer, élaborer des fiches recettes - Garantir l'hygiène et la sécurité des locaux, - Veiller au respect et à la bonne application du PMS - Participer aux commissions internes Réception des marchandises et tenue des stocks : - Participer à l'élaboration d'une liste prévisionnelle de produits nécessaires aux réalisations - Garantir le suivi des réceptions de marchandises en lien avec les autres postes - Participer à la réalisation des inventaires - Participer au stockage des denrées selon les méthodes prescrites. Accompagner l'équipe dans ses pratiques Ce poste est fait pour vous si : Vous possédez un cap cuisine et aspirez à évoluer professionnellement, Vous aimez travailler des produits frais et locaux Vous maitrisez les techniques culinaires et aimez innover Vous êtes organisé(e), rigoureu(se) et méthodique Personne dynamique, vous disposez des qualités relationnelles et d'animation d'équipe Vous maitrisez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Organisation du temps de travail : 37h30 heures hebdomadaires avec 14 jours ouvrés de RTT selon horaires suivants (modulables après prise de poste effective) : Lundi et mardi : 09h-12h00, 13h00-16h30 Mercredi : 08h00-12h00 - 13h00-16h00 Jeudi et vendredi : 05h30-13h00 Contraintes particulières : Congés à prendre uniquement pendant les vacances scolaires Rémunération : rémunération statutaire (Catégorie C de la Fonction Publique Territoriale) + prime mensuelle + prime annuelle sur objectifs et manière de servir (9 mois de présence effective pour y prétendre) Nos avantages : Chèques déjeuners d'une valeur de 07 € pris en charge à 60% par l'employeur - Action Sociale - participation financière employeur à la prévoyance - Amicale du personnel - Forfait mobilité sous conditions
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- Rémunération stat
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC ARDECHE RHONE COIRON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://ardecherhonecoiron.fr/arcpratique/emplois/
Ardèche Rhône Coiron est installé entre la vallée du Rhône et des espaces ruraux. Façonné, au fils des siècles, par des cultures diverses, ce territoire s'anime entre plaines agricoles et bas-reliefs montagneux. Un territoire dynamique dont la situation géographique en fait un carrefour privilégié. Mme Floriane BULLET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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