- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Garonne
- Blagnac
- Détail de l'offre 174QDVH
Légumier en Restauration (H/F) 31 - Blagnac
Offre n° 174QDVH
Légumier en Restauration (H/F)
31 - Blagnac - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment Entreprises contribue à offrir un cadre propice à la réussite de chacun en améliorant la qualité de vie au travail à travers une prestation, culinaire mais aussi des services généraux, personnalisée et adaptée pour tous. Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo ! VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS Dans le cadre d'une augmentation d'activité, nous recherchons un Légumier en restauration (H/F) dans un restaurant d'entreprise avec . Vous serez accompagné(e) par le Responsable de site et vous ferez partie d'une équipe composée de 30 personnes. VOS MISSIONS : - Éplucher, couper et préparer les légumes selon les normes de qualité et d'hygiène. - Créer des garnitures et des accompagnements à base de légumes. - Assurer la rotation des produits pour maintenir la fraîcheur. - Collaborer avec les autres membres de l'équipe pour garantir un service efficace. NOTRE PROPOSITION - Localisation : Blagnac - Date prise de poste : Dès que possible - Amplitudes horaires : du Lundi au Vendredi de 7h à 15h - Avantages : 13ème mois et RTT - Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT Au-delà votre esprit d'Equipe, de Service et de Progrès. Votre passion pour le latte art fera la différence ainsi que votre créativité et vos qualités relationnelles Nous recherchons avant tout une personnalité et pour le reste nous nous chargerons de vous accompagner pour vous faire monter en compétences ! Ne passez pas à coté de cette opportunité, REJOIGNEZ-NOUS !! Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros à 1790 Euros sur 13 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dextérité Cette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
POKE SUSHI BOWL - 31 - COLOMIERS
Recherche Sushiman H/F motivé, sérieux et dynamique pour un poste en CDI ou CDD , temps plein ou temps partiel. Vos missions : - Découpe de poisson (saumon, thon, daurade) - Confection des sushi,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
CAFE A LA UNE - 31 - TOULOUSE
Le restaurant "Le Café à la Une", institution toulousaine depuis 24 ans, renforce son équipe en cuisine, nous souhaitons recruter un/ une Chef/ Cheffe de partie chaud, avec expérience grillades au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
LE CHAI DE FAGES - 31 - DREMIL LAFAGE
travail essentiellement en pâtisserie, mais aide ponctuelle en cuisine. Bonne connaissance de la pâtisserie de restaurant ou boutique. Doit être autonome, et faire des propositions de desserts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE Purpan
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne, 31300 Toulouse en tant que commis de cuisine (H/F) : Le poste de commis de cuisine est le premier pallier en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine - plongeur ( H/F)
AU BUREAU - 31 - ROQUES
Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - Traiteur (H/F)
YVETTE EVENEMENTIEL - 31 - L UNION
Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un chef de partie. Vous serez en charge de la bonne exécution des missions confiées dans le cadre de l'activité traiteur de l'entreprise. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAM PURPAN - 31 - TOULOUSE
Vous souhaitez rejoindre l'équipe du Hoppy Monkey à Purpan situé au 36 Route De Bayonne 31300 Toulouse en tant que Chef de partie (H/F) ; Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) (H/F)
WORLD BUFFET - 31 - PORTET SUR GARONNE
Missions : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Éplucher, couper ou encore émincer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COCO CLUB - 31 - BALMA
Vous souhaitez rejoindre le Coco-club en tant que commis de cuisine H/F. Vous êtes le premier pallier en cuisine. Vous rassemblez les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche d'un/une commis de cuisine (H/F)
DC CORPS - 31 - Saint-Jean
À la recherche d'une/une commis de cuisine pour assister dans un stand sushi/wok dans le supermarché. Nettoyage et préparations de légumes pour le lendemain, assister dans les préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)