- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Oise
- Détail de l'offre 174QGLQ
Chef de partie saisonnier (H/F) 60 - GOUVIEUX
Offre n° 174QGLQ
Chef de partie saisonnier (H/F)
60 - GOUVIEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 16 mai 2024
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et présentation des plats relatifs à leurs * (chaud, froid, desserts, mignardises, grignotis) ; - Être en charge des commandes à passer selon les besoins ; - Manager l'équipe de cuisine en l'absence du Chef et de ses seconds ; - Animer les ateliers démonstration pendant les banquets et mariages ; - Animer ponctuellement les animations culinaires pour les séminaires (Atelier Chantilly ) ; - Contrôler la qualité et quantité des marchandises reçues et en assurer le stockage selon les normes d'hygiène en - vigueur ; - Assurer à la clientèle les services de prestations culinaires* dans le respect des fiches et techniques de présentation établies et dans le respect des norme d'hygiène alimentaire ; - Gérer les stocks de marchandises épuisées en informant les responsables des commandes à passer ; - Tenir le poste en état de rangement et de propreté selon les normes d'hygiène en vigueur ; - Former, encadrer et diriger les commis et apprentis sous votre contrôle ; - Participer aux formations et réunions lorsque celles-ci concernent votre service. *Prestations culinaires : toute prestation produite par le service cuisine pour le restaurant, banquet, petit-déjeuner, room-service, bar. Qualités requises : Le (la) chef de partie exerce son activité seul(e) ou en équipe. Les conditions de travail sont particulières : l'activité s'effectue debout et le rythme de travail peut être soutenu. La profession nécessite l'emploi de détergents et de produits à manipuler avec précaution. Qualités principales : - Capacité d'adaptation (situations de travail, rythmes d'activité ) - Appliquer des modes opératoires prescrits (ex : HACCP Hazard Analysis Critical Control Point) - Esprit d'équipe - Rapidité et qualité d'exécution - Entretenir des relations efficaces avec l'ensemble du personnel (discrétion, honnêteté, amabilité) Expérience : 3 à 5 ans - Durée du travail : 39h - Principe des horaires variables - Travail ponctuel les week-end et jours fériés - Type de contrat : CDD saisonnier - temps plein - Rigueur exigée - Anglais courant - Connaissance bureautique exigée (Excel, Word, PowerPoint) - La connaissance de SEQUOIASOFT hôtellerie est un plus - Possibilité de logement Avantages : - Cadre de travail : 8 hectares de verdures, calme, proche des activités de la Région - Remise sur place de cinéma, parc d'attraction, musée, réservation de vacances avec notre partenaire IPC - Chèques cadeaux (Fête des mères / PACS / Mariage / Naissance / Noël / Rentrée scolaire) - Fête du personnel - Organisation de repas à thème
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Hébergement
- Selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DE LA TOUR
20 à 49 salariés
- Site internet
- http://www.lechateaudelatour.fr
Envie de travailler dans une société à taille humaine où règne une bonne ambiance de travail et un esprit familial? Rejoignez l'équipe du Château de la Tour, hôtel restaurant gastronomique 4* à Chantilly-Gouvieux.Une clientèle variée (individuels, séminaires, mariages..), un lieu de travail exceptionnel(parc de 8 hectares, salles de restaurant de charme) Mme Anissa DJELASSI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE ÉVÉNEMENTIEL (H/F)
INSTANT JOBBER HOTELLERIE RESTAURATION - 75 - PARIS 09
10 postes à pouvoir Vous êtes passionné(e) par l'univers de la gastronomie et avez une expertise avérée en tant que Chef de Partie ? Nous recherchons activement un(e) Chef de Partie Évènementielle...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Nous recherchons un/une CHEF DE PARTIE. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vos principales activités seront : Activités principales : - Être en charge de la préparation, réalisation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/Cheffe de partie F/H
SYNERGIE - 75 - PARIS 07
Nous recherchons pour un client spécialisé dans l'évènementiel, une équipe de cuisine complète qui animera, lors du grand évènement sportif de cet été, en plein coeur de Paris, Un Food Court sur...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Handroller (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Handroller Le handroller est à la fois cuisinier et serveur. Il s'occupe du client tout le long de son passage chez DOKI DOKI. Il prend les commandes, les réalise et est le garant de la satisfaction...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
DOKI DOKI MARBEUF - 75 - Paris (Dept.)
Le kitchen manager est le garant de la qualité des produits, du respect des recettes et de la tenue générale de la partie cuisine. Il doit aussi veiller au bon déroulement de l'expérience client, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
KINUGAWA - 75 - PARIS 08
Notre restaurant recherche un(e) Chef de partie (H/F) pour intégrer l'équipe. Vos MISSIONS en tant que chef de partie (H/F) dans un restaurant japonais : - la maitrise de la technique culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Responsable de service / Chef de brigade (H/F)
75 - PARIS 09
Cuisinier (ère) / Responsable de service / Chef de brigade pour restaurant de la street food vénézuélienne et latino-américaine Travail disponibilité 6 jours par semaine selon convention collective....
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Aux commandes de la Brasserie, le chef Thierry Marx, homme d'engagement et de transmission. Dans ce nouveau lieu, il choisit de mettre à l'honneur une cuisine de brasserie contemporaine et conviviale...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F) - BOFINGER
OB HOLDING - 75 - PARIS 04
Vos Missions : S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, .) Participer à la réception des matières premières Aider à évaluer les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)