- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Finistère
- Détail de l'offre 174QQRV
Offre n° 174QQRV
Chef de partie
29 - PLOZEVET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 juin 2024
Au sein d'un bar-restaurant traditionnel et ouvrier, vous interviendrez comme chef de partie dans le cadre d'un contrat saisonnier à pourvoir dès que possible jusqu'à septembre/octobre, reconductible. Vous êtes autonome et justifiez d'une expérience similaire de 3/4 ans. Un emplacement et une tante de camping peuvent être mis à disposition par l'employeur. Pour postuler, se présenter ou par courriel à gourlaouen.laurent@gmx.fr ou téléphoner.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires fractionnés
+ heures sup si intéressé(e) - Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE VAISSEAU
M. Laurent Gourlaouen
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie H/F
HOTEL DE LA POINTE DU CAP COZ - 29 - FOUESNANT
Afin de compléter notre équipe, l'Hôtel Restaurant de la Pointe du Cap Coz*** recrute un chef de partie au poste Froid. Situé au bord de mer, à Fouesnant, et ouvert à l'année, le restaurant propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous serez rattaché(e) au chef de cuisine et à son second. Votre mission sera de : - participer à l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 26 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES MARCHES - 29 - QUIMPER
Sous la responsabilité de la cheffe de cuisine, vous pourrez évoluer selon les besoins au poste chaud ou froid. Vos missions : -Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. -Fabriquer,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant
HOTEL DU BAC - BISTROT DU BAC - 29 - COMBRIT
Le Bistrot du bac situé sur le port de Sainte Marine recrute 1 commis pâtissier de restaurant. Vous avez une formation en pâtisserie de restaurant et désirer apprendre et évoluer ce poste est pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE LA BAIE DES TREPASSES - 29 - PLOGOFF
Vous assisterez le chef de cuisine pour toutes les préparations des repas pour les services du midi et du soir. Vous avez de l'expérience en préparation à base de poisson et de fruits de mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANOIR DE MOELLIEN - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Vous serez en appui de l'équipe de cuisine pour effectuer toutes les préparations de base (épluchage, découpe...) et le nettoyage des ustensiles dans un restaurant semi-gastronomique. Le restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Vous coordonnez les activités de fabrication et l'envoi des produits issus de votre partie dans le but de participer à l'assurance de la qualité du service. Missions : - Gérer et animer l'équipe...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE GOYEN - 29 - AUDIERNE
Sous la supervision du Chef de partie, vous aurez pour principales attributions : - Réaliser les mises en place confiées par le chef nécessaires à la réalisation des plats. - Participer à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)