- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Tarn
- Détail de l'offre 174QTQR
Pâtissier / Pâtissière (H/F) 81 - SAIX
Offre n° 174QTQR
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
81 - SAIX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 mai 2024
Notre boulangerie pâtisserie Le Bar à Pains recherche un nouveau pâtissier/pâtissière pour compléter son équipe. Vous disposez donc d'une expérience dans la pâtisserie. Vos principales missions seront les suivantes : - Préparation et confection de tout type de pâtisserie selon les cahiers de recette et de production établit ; - Respect des règles d'hygiène alimentaire ; - Garant de la qualité de vos productions ; - Innovation sur le rayon pâtisserie en proposant de nouvelles recettes ; - Bonne gestion de votre rayon par le contrôle rigoureux d'état de stock (éviter les ruptures), et l'approvisionnement. Poste à plein temps avec horaires en continu de 5h à 12h. Deux jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1787 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
MAS BOULANGERIE
Mme Marie Sabatier
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
81 - BOUT DU PONT DE LARN
Description du poste : Vos missions : -Cuisiner et préparer toutes nos pâtisseries et viennoiseries, -Gérer la fabrication, -Assurer un travail de qualité, -Equilbrer la production selon le flux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
81 - ALBI
Description du poste : Les compétences requises pour le poste : - Maîtrise des Techniques Chocolatières : Savoir tempérer, mouler, enrober et décorer le chocolat avec précision.- Précision et...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)