- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Finistère
- Concarneau
- Détail de l'offre 174QVRN
chef de partie pâtisserie (H/F ) 29 - CONCARNEAU
Offre n° 174QVRN
chef de partie pâtisserie (H/F )
29 - CONCARNEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2024
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez en équipe ou en autonomie. Vous serez en charge de : - Mise en place du service. - Réaliser des desserts classiques et élaborés - Dresser des desserts et les transmettre au personnel de salle pour le service. - Appliquer et faire appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous justifiez d'une expérience et de bases solides en pâtisserie. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en pâtisserieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
RESTAURANT LE CHANTIER
10 à 19 salariés
M. Mickael RIGOUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
TARA - 29 - PLOBANNALEC LESCONIL
Dans un restaurant traditionnel en bord de mer, spécialisé en poissons et fruits de mer, vous serez rattaché(e) au chef de cuisine et à son second. Votre mission sera de : - participer à l'équipe...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESORT THALASSO CONCARNEAU - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant "Le Domaine" du Resort Thalasso de Concarneau vous aurez pour missions: - La préparation et la réalisation des plats en veillant au respect des recettes et des standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité H/F
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement à la clinique de Kerlic. Vos activités : - en cuisine tous les matins : dressage des entrées et desserts, plonge - en salle : mise en place et nettoyage - en caisse : 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
QUIMPER TT - 29 - Combrit
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job Box de Quimper recherche pour son client, un chef de partie H/F Sous la responsabilité du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir rapidement au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents ( mise en place et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
PENN AR BED - 29 - PLOVAN
Au sein d'un restaurant/bar situé face à la mer, vous aurez pour principale activité la cuisson des viandes et poissons sur grill. Vous serez également amené(e) à préparer les moules et salades, dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
ELIOR SANTE RESTAURATION - 29 - QUIMPER
Poste à pourvoir du 15 juin au 15 septembre au sein d'une maison de retraite (200 couverts par jour avec des textures modifiées) Vous êtes en charge de la préparation des repas pour les résidents (...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef(fe) de Partie Chaud (H/F)
LA MAISON QUIMPER - 29 - QUIMPER
Respect des normes HACCP. Veiller à la sécurité alimentaire. Mise en place. Production et envoie de plats chauds (tant poissons que viandes). Repos Hebdomadaire le dimanche. Repos 1,5 jour en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtisserie (H/F)
HOTEL DE LA PLAGE - 29 - PLONEVEZ PORZAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à l'élaboration des desserts, et aurez en charge la préparation des petits déjeuners. Vous assurez le management d'une équipe de 3 personnes....
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)