- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gard
- Détail de l'offre 174QWRZ
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F) 30 - GARRIGUES STE EULALIE
Offre n° 174QWRZ
Commis / Commise de cuisine restaurant bistronomique (H/F)
30 - GARRIGUES STE EULALIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Niché au cœur de la nature Gardoise, Le Domaine de Privadière, un Hôtel Restaurant 5*, recherche de nouveaux talents pour rejoindre ses équipes au sein du département restauration. Nous recherchons un Commis de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura un sens du service exceptionnel et une passion pour la préparation des aliments. Ce poste offre une excellente opportunité de développer vos compétences culinaires dans un environnement dynamique. Responsabilités: - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats - Préparer les ingrédients nécessaires pour chaque recette - Suivre les instructions des chefs de cuisine pour assurer la qualité et la présentation des plats - Nettoyer et entretenir les équipements de cuisine - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Expérience: - Une expérience préalable dans le domaine de la restauration est un plus - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Excellentes compétences en communication et en service à la clientèle Compétences requises mais pas obligatoires: - Sens du service exceptionnel - Expérience en service alimentaire - Connaissance des aliments et des techniques de préparation - Capacité à travailler sous pression dans un environnement rapide Si vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez faire partie d'une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en pleine expansion. Nous acceptons les débutants, il y aura quelqu'un qui assurera votre formation. Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Rémunération : 11,72€ par heure Nombre d'heures : 35 par semaine Programmation : Flextime Tous les week-ends Travail en journée Travail en soirée Travail les jours fériés Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 13.71 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DOMAINE DE PRIVADIERE
M. HUGUES VANDEPARRE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine bistronomique H/F
LE BISTROT DE LUSSAN - 30 - LUSSAN
Prise de poste au 24 juillet jusqu'au 15 septembre Le Bistrot de Lussan recherche son commis de cuisine en restauration traditionnelle & bistronomique H/F. 35/40 couverts par service en saison -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
INTERACTION SUD RHONE - 30 - NIMES
Votre agence Interaction Nîmes recherche pour son client un COMMIS DE CUISINE H/F sur Nîmes. Vos missions : - Préparation des plats (cuisine traditionnelle) - Plonge - Couper, éplucher les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
RESTAURANT ALEXANDRE - 30 - GARONS
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous aurez en responsabilité votre partie en cuisine ; vous gérez l'équipe de commis qui vous sera rattachée. Vous réalisez les mises en place, et les mets...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrée et dessert (H/F)
30 - NIMES
Le restaurant la Belle Lucie recherche un chef de partie (H/F) avec un bon savoir être, polyvalent e, méthodique, respect des règles HACCP, force d'adaptabilité. 2 jours de repos consécutifs + le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
ARTES ESAT TH - 30 - ALES
Vous travaillez dans un restaurant d application d un ESAT CDD de 6 mois 35h / semaine dont 1 samedi par mois Personne ayant une réelle motivation et une reconnaissance en qualité de travailleur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
30 - ST PRIVAT DES VIEUX
Vous aidez le chef dans la mise en place et la préparation des repas, cuissons des viandes,poissons et légumes, épluchages des fruits et légumes, dressage des assiettes etc... - Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis et Sushiman en alternance CODOGNAN / CALVISSON (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Calvisson
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Vous apprendrez à réaliser des préparations culinaires, les dresser et en assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISEUR DE PAIN (H/F)
MARIE2PP - 30 - ST GILLES
Au sein d'une boulangerie, vous serez en charge de la cuisson des pains. Vous travaillerez du lundi au samedi entre 5h et 20h et le dimanche par roulement de 06h30 à 13h30 Horaires en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F de nuit
Elior - 30 - VERGEZE
Vous êtes en charge de l'ensemble du menu ou d'un type de cuisson : poissons, viandes, légumes, entrées froides et / ou chaudes..Vous veillez à la bonne tenue de son poste (stocks, productions ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine NIMES ET ALENTOURS (H/F)
H & C CONSEIL - 30 - Nîmes
Dans le cadre de la préparation d'un Titre professionnel de Commis de cuisine, vos missions seront les suivantes : Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)