- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 174RFPM
Chef(fe) de partie (H/F) 35 - PIRE CHANCE
Offre n° 174RFPM
Chef(fe) de partie (H/F)
35 - PIRE CHANCE - Localiser avec Mappy
Publié le 17 mai 2024
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant le Re-Père. Installé dans l'ancienne porcherie du Domaine du Château des Pères, entouré par les poutres et les vieilles pierres, Le Re-Père, propose une cuisine traditionnelle, mettant en valeur des plats simples authentiques dans une ambiance rustique et familiale. Vous serez en charge de la gestion de la production culinaire et vous participerez à la création de nouveaux plats, vos missions seront les suivantes : Gestion culinaire : - Réception et contrôle des marchandises de sa partie et autres - Stockage des denrées conformément aux exigences de l'établissement - Dressage d'une liste de mise en place validée par son supérieur - Réalisation de la mise en place en collaboration avec le sous-chef ou chef de partie tournant - Participation à la création de nouveaux plats - Signalement de ses besoins en matière première à sa hiérarchie - Service en autonomie en dessous de 15 couverts - Gestion du buffet (recharge, explicatif au client et découpe) Production : - Mise en place du poste pour le début de service - Bonne tenue du poste tout au long de la production - Préparation et cuisson de sa partie pour la distribution des plats - Gestion de la distribution de ses produits selon les plats - Rangement et désinfection des postes et des points de stockages - Supervision du travail des commis et apprentis - Aide à la distribution et mise en place des autres postes si besoin Profil : Vous êtes passionné(e) par la restauration, et souhaitez travailler en équipe dans une ambiance chaleureuse et dans un cadre idyllique. Rigoureux(se), autonome, organisé(e), et facilement adaptable, vous êtes également doté(e) d'un excellent relationnel et faites preuve de créativité. Vous savez résister au stress et aux fortes cadences de travail. Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'à fin 2024, en CDD 39 heures. Avantages : Mutuelle entreprise, 13ème mois et paniers repas
- Type de contrat
-
CDD - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.89 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE CHATEAU DES PERES
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.chateaudesperes.fr
Situé à Piré-Chancé, à 25 minutes de Rennes, le Château des Pères appartient à la famille Legendre depuis 2011, qui l'a entièrement fait rénover par le Groupe Legendre. Le Château des Pères est un lieu d'art, de culture et de gastronomie, au service de l'événementiel et du tourisme.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCRES2B1 - 35 - RENNES
Vous participez à la mise en place et au bon déroulement des services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie et bienveillance en veillant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
AR MILIN - 35 - CHATEAUBOURG
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de Juin à Août vos missions sont les suivantes : Assurer la mise en place Réaliser des préparations préliminaires Élaborer des plats Dresser et envoyer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef(fe) de Partie (H/F)
SAMSIC EMPLOI BRETAGNE HOTELLERIE RESTAU - 35 - RENNES
Vous recherchez un poste dans l'hôtellerie-restauration ? Vous êtes passioné(e) par la Cuisine ? Alors venez rejoindre SAMSIC EMPLOI HÔTELLERIE-RESTAURATION, spécialiste en recrutement Intérim, CDD...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Librairie - 35 - ST JACQUES DE LA LANDE
Pour l'ouverture de notre nouvel établissement, nous recherchons nos futurs talents, et notamment un(e) Chef de partie. Voici les missions qui vous seront confiées : - Votre première mission sera...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TAVERNE BRUZOISE - 35 - BRUZ
Profil recherché : Expérience : 3/5 ans Vos missions : - Assurer la propreté de votre environnement de travail (avant, pendant et après le service) - Assurer vos mises en place selon les directives...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
VERSO - 35 - Rennes
Nous recherchons un(e) commis(e) de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dynamique. Sous la supervision du chef de cuisine, vos principales responsabilités seront les suivantes : -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA SCUSA - 35 - PONT PEAN
Poste à pourvoir le plus tôt possible en CDD jusqu'au 14 septembre 2024. Fermé le mercredi et le dimanche plus une soirée en semaine (service midi et soir). Congé annuel du 29 juillet au 17...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VICARTEM - 35 - RENNES
Le Balthazar Hôtel & Spa, MGallery Hôtel Collection 5*, idéalement situé en centre-ville de Rennes (35), recrute pour son restaurant La Table de Balthazar, un(e) Commis(e) de cuisine H/F en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en restauration asiatique H/F (H/F)
MADAME AO - 35 - VERN SUR SEICHE
Au sein d'une équipe de 6 personnes et après avoir compris le fonctionnement du restaurant, vos missions seront les suivantes : - Vous réalisez l'ensemble des propositions à la carte (entrées,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BOUCHERIE AUMONT - 35 - CESSON SEVIGNE
Poste à pourvoir de suite. CDI de 35h/semaine. Horaires essentiellement de matin, du mardi au samedi. Tâches à effectuer : - laver et éplucher les légumes - réception et rangement des provisions -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)