- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Thonon-les-Bains
- Détail de l'offre 174RFQC
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F) 74 - THONON LES BAINS
Offre n° 174RFQC
Second / Seconde de cuisine # JOB ETE 2024 (H/F)
74 - THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains (74), pour compléter notre équipe en cuisine, nous recherchons pour la saison d'été 2024 un second de cuisine (poste à pourvoir à partir dès à présent) Nous présentons à nos clients une petite carte agrémentée de quelques suggestions à l'ardoise (changeantes en fonction des offres fournisseurs, idées, envies, propositions), des produits frais. Nous proposons également une offre végétarienne / vegan. Vous aurez en charge la préparation et mises en place des postes chauds et froid, la gestion des services des midis et des soirs, le remplacement du Chef de cuisine pendant ses congés, gestion des stocks et commandes avec le Chef, les nettoyages et désinfection des postes de travail et ustensiles de cuisine avec le reste de l'équipe. CONTRAT 42H, HORAIRES EN COUPURES A PARTIR DE MAI, POSTE NON LOGÉ *** fin de saison : mi/fin-septembre 2024 ***
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Travail en horaires fractionnés
Poste non logé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2550 Euros à 2600 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA COMMANDERIE
1 ou 2 salariés
Brasserie sur le Port de Thonon-les-Bains. Ouverture 7j/7, de 9h à 1h. Nous nous efforçons de travailler au maximum des produits frais et locaux. Mme Léa CHEVALLIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
CENTRE UFOVAL - 74 - ST JEAN D AULPS
Au sein d'une collectivité de 150 couverts par service, vous travaillez du chaud et du froid ainsi que les produits frais en collaboration avec le chef de cuisine et vous êtes capable de le remplacer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DES DROMONTS - 74 - Morzine
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE (H/F)
TREMPLIN SOLUTIONS - 74 - THONON LES BAINS
Cuisinier formé cuisine collective pour EHPAD. Texture modifié Etablissement se situant à Thonon les Bains Cuisine sur place, produit frais, cuisine faite sur place. Roulement de 1 we sur 3 mais...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F)
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail du mardi soir au samedi soir , dimanche soir Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi ( sur demande ) Vous serez en charge de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine spécialités vietnamiennes (H/F)
ANHKATUMI - 01 - DIVONNE LES BAINS
Vous êtes en charge de la bonne marche de la cuisine du restaurant spécialités en cuisine vietnamienne et êtes en charge de la préparation des menus ainsi que de l'achat des denrées en lien avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier SAISONETE - LOGE (H/F)
C.V.E. DU CCE-SNCF - 74 - SAMOENS
Nous recherchons un cuisinier pour notre centre du 8 au 23 juillet avec une prolongation possible jusqu'au 6 août. Les frais de déplacement en train sont à la charge de notre société. Poste nourri...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 01 - MIJOUX
Offre d'emploi : Chef de Cuisine Lieu : Établissement de renom avec une table gastronomique et une table bistronomique Salaire : 4550€ brut mensuel + Prime de 1300€ pour objectifs atteints Type de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LEO LAGRANGE CENTRE EST - 01 - Prévessin-Moëns
" Missions Au sein d'un établissement d'accueil du jeune enfant, nous recherchons un cuisinier. Vos missions consistent à : - Elaborer les repas et goûters des enfants quotidiennement en fonction...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier spécialités culinaires turques (H/F)
SARL LE PACHA - 01 - GEX
Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte de l'établissement. Vous pouvez élaborer des menus : - Dolma...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)