- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 174RRVG
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière ESAT restauration collective (H/F) 54 - ROSIERES AUX SALINES
Offre n° 174RRVG
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière ESAT restauration collective (H/F)
54 - ROSIERES AUX SALINES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 17 mai 2024
Le CAPS de Rosières aux Salines, recrute un chef de cuisine (H/F) pour son ESAT en restauration collective. Sous la responsabilité hiérarchique du chef de service, le chef de cuisine (H/F) est chargé d'encadrer une équipe de 2 professionnels et 15 ouvriers ESAT dans le cadre d'une activité en restauration collective. Vos missions: - Programmer et planifier la production - Etablir et respecter les coûts de production prévisionnels - Assurer le bon déroulement de la production - Participer et accompagner les équipes dans les ateliers - Contrôler la régularité qualitative et quantitative - Suivre et contrôler selon les normes HACCP - Veiller aux procédures de nettoyage enregistrement de celles-ci - Suivre et contrôler le budget alimentaire - Responsable des machines et des outils, de leur entretien et de leur sécurité, anticiper le remplacement des matériels - Relationnel avec les clients Particularités du poste : - Encadrement d'une équipe de 15 ouvriers porteurs de handicaps - Travail du lundi au vendredi (35h/semaine) - Préparation de 260 repas jour env.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1770 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des aliments
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour handicapés mentaux et malades mentaux
Entreprise
CARREFOUR ACCOMPAGNEMENT PUB SOCIAL
500 à 999 salariés
Mme Emmanuelle ROJ
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE REFUGE - 54 - FROUARD
Nous recherchons un cuisinier H/F pour l'ouverture de notre restaurant LA REFUGE mi-février 2024 dans les locaux de l'ancien COURTEPAILLE, 8 rue de NERBEVAUX à FROUARD. Restaurant traditionnel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) spécialisé(e) cuisine orientale et africaine (H/F)
METS SAVEURS D'AILLEURS - 54 - ALLAIN
Dans le cadre du développement du service traiteur oriental à Nancy, nous recherchons d'urgence un(e) chef(fe) de partie, un(e) cuisinier(ère) polyvalent(e) ou commis de cuisine. Nous vous attendons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en cafétéria - CDI - H/F (H/F)
CORA - 54 - HOUDEMONT
Pour la cafétéria, vos missions principales seront : - Effectuer la préparation des entrées - Cuisiner les plats en fonction des fiches techniques - Proposer et mettre en oeuvre de nouveaux plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CENTRE CULTUREL TURC - 54 - LANEUVEVILLE DEVANT NANCY
L association recherche un cuisinier turcophone expérimenté et connaissant la culture culinaire turque pour le matin midi et soir. vous avez la possibilité d être logé.Vous travaillez au sein d' un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine (H/F)
54 - NANCY
Nous recherchons un Chef Cuisinier (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une expérience significative dans la cuisine, la supervision, et la gestion en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
À propos de nous : La Cave est un restaurant de type bistronomique. Nous nous engageons à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à une cuisine innovante et de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinier ou aide de cuisine (H/F)
DON TITO CHARMES - 88 - CHARMES
Vous êtes passionné par la cuisine, venez rejoindre un établissement de spécialités italiennes où tout est fait maison. En collaboration étroite avec le chef cuisinier vous assurerez la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES TETES BRULEES - 54 - TOMBLAINE
Vous êtes passionné(e) de cuisine. Au sein d'une ambiance familiale, vous travaillerez des produits frais (entre 40 et 80 couverts par service). Vous effectuez de la restauration traditionnelle....
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SAS LA CAVE - 54 - LUDRES
À propos de nous : La Cave est un restaurant de type bistronomique. Nous sommes dédiés à offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients grâce à une cuisine innovante et de haute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)