- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Cholet
- Détail de l'offre 174RVPH
commis de cuisine en restaurant gastronomique H/F 49 - CHOLET
Offre n° 174RVPH
commis de cuisine en restaurant gastronomique H/F
49 - CHOLET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En qualité de commis de cuisine H/F et encadré par le second de cuisine, vous participez à l'élaboration des préparations culinaires : entrées et desserts dans le respect des règles d'hygiène de l'établissement. Fermeture le dimanche soir, lundi et mercredi, 3 coupures par semaine (uniquement le jeudi, vendredi et samedi). 2.5 jours de repos par semaine. Vous avez une expérience d'au moins 2 ans sur un poste similaire, êtes diplômé en restauration et souhaitez cuisiner des produits de qualité et de saison, rejoignez l'équipe !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - commis cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
MAISON PATTE NOIRE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La Maison Patte Noire vous ouvre ses portes dans un site authentique et historique. 2 restaurants vous accueillent : le Restaurant Gastronomique La Patte Noire et Le Bistrot La p'tite Patte.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie en pâtisserie H/F et en collaboration avec le chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des desserts pour les 2 restaurants : le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Restauration traditionnelle, cuisine 100 % maison Réalisation et dressage des desserts (Suivi des recettes déjà établies). Possibilité d'apporter de la nouveauté selon vos compétences. 2 ou 3...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier(ère) (H/F)
MAIRIE - 49 - BEAUPREAU EN MAUGES
Le CCAS de Beaupréau en Mauges recrute un(e) aide cuisine pour la résidence autonomie Saint Jean / Mont de Vie de Beaupréau à temps complet 7/35ème (travail le mercredi) Période du 7 août au 25...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES JARDINS DE L'ANJOU - 49 - MAUGES SUR LOIRE
Situé au cœur de la magnifique région de l'Anjou, notre domaine hôtelier, niché dans un parc de 8 hectares, est à la recherche d'un(e) Chef(fe) de partie passionné(e) pour renforcer notre équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
REMARC 1013 - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
vous êtes en charge de l'aide en cuisine, préparation, mise en place, pendant de service vous assistez le pizzaiolo, netoyage et entretien matériel et cuisine. repos de lundi et mardi, service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier de restaurant (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un Chef pâtissier. Nous recherchons quelqu'un de créatif, qui aime travailler en équipe et qui partage son savoir avec le reste de l'équipe. Le restaurant est tout neuf et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine en collectivité (H/F)
LYCEE PRIVE Ste MARIE - 49 - CHOLET
Présentation du Lycée Sainte Marie : En centre-ville de Cholet, le Lycée Sainte Marie est situé sur le site historique, rue Saint Bonaventure. Il accueille plus de 900 élèves de la classe de seconde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LA DIGUE - 85 - MONTAIGU VENDEE
Le restaurant la Digue recherche un cuisinier H/F. Vous souhaitez travailler des produits frais sélectionnés avec soin afin de créer une cuisine unique et savoureuse avec une équipe passionnée par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PIZZERIA DEL ARTE - 49 - CHOLET
Vos missions : Elaboration des pizzas Cuisson des plats Préparation des salades et des desserts Réception des marchandises Rotation des produits Nettoyage du poste de travail Entretien des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)