- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 174RVSJ
Chef de partie (H/F) 56 - ST GILDAS DE RHUYS
Offre n° 174RVSJ
Chef de partie (H/F)
56 - ST GILDAS DE RHUYS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
LA PIERRE BLEUE est une petite entreprise située à 56730 Saint-Gildas-de-Rhuys. Notre société est professionnelle et agile. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Peut élaborer des plats, des menus. Poste à pourvoir dès que possible Salaire 1850 brut possibilité logement (55€/ mois)+ avantage en nature Type d'emploi : CDD Durée du contrat : 5 mois Salaire : 1 850,00€ par mois
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1850 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
LA PIERRE BLEUE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.lapierrebleue.com
village de vacances CAP FRANCE M. MICKAEL HARMS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DENIAUD - L'AZIMUT - 56 - LA TRINITE SUR MER
recherche un (e) chef(fe) de partie avec connaissance pâtisserie, créatif, méticuleux (se), 2 jours de repos consécutif plus 1/2 en hiver, nourri, non logé (e)
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PIZZERIA HELENA - 56 - CARNAC
Pour la pizzéria Héléna, vous intégrez l'équipe en cuisine pour la saison, poste NON LOGE à pourvoir de juillet à août. Vous avez en charge : - la mise en place, - l'épluchage et nettoyage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) CDD saisonnier
LA CHAUMIERE DE POMPER - 56 - BADEN
* CDD saisonnier jusqu'au 16/11/24 * Poste non logé. Dans une crêperie traditionnelle de Baden proposant des saveurs subtiles et gourmandes, vos missions seront les suivantes : - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur H/F
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste AVEC POSSIBILITE DE LOGEMENT et NOURRI à pourvoir de juillet à fin-aout 2024. Horaires en coupure. Restaurant proposant une cuisine maison à l'ardoise inspirée de la cuisine du monde et de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
MENWAY EMPLOI - 44 - PIRIAC SUR MER
- Réaliser et garantir une prestation culinaire de qualité en exprimant votre créativité - Assurer votre sécurité et celle de vos collègues - Respecter le respect des normes d'hygiène (HACCP) - Un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 25 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE PECHE GOURMAND - 56 - CARNAC
Pour le compte d'une brasserie/pizzeria, vous renforcez notre équipe en cuisine pour la saison 2024. Vous vous occupez du poste froid et des desserts. Vous pouvez aider à la plonge. Vous aurez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LE COLIBRI - 56 - QUIBERON
Poste avec une possibilité de logement et nourri à pourvoir dès que possible jusqu'à fin septembre 2024. Bar/brasserie situé face mer, nous recherchons un commis de cuisine polyvalent pour compléter...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE DIANA - 56 - CARNAC
Présentation de notre société: Le Diana est un hôtel & SPA Nuxe 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
BARA & GWIN - 56 - QUIBERON
Poste de chef de partie froid avec exopérience en desserts demandés et salades en collaboration avec le chef vous élaborez vos recettes Notre restaurant propose des plats et desserts uniquement à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie/second de cuisine (H/F)
MAM &CO - 56 - LA TRINITE SUR MER
Restaurant en " bord de mer " situé à La Trinité Sur Mer recherche 1 chef de partie H/F afin de créer un concept de restauration authentique, convivial et chaleureux. Poste à pourvoir dès que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)