- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Dinard
- Détail de l'offre 174RXZG
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F) 35 - Dinard
Offre n° 174RXZG
Chef.fe de partie - Restaurant 1 étoile (H/F)
35 - Dinard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'entreprise qui recrute Cet hôtel 5* situé à Dinard est plus qu'un hôtel, c'est un lieu où se ressourcer, face à la mer et au ciel. 23 chambres et suite ouvertes sur la mer, un cadre extraordinaire où se laisser aller à la douceur de vivre et au bien-être, en goûtant la beauté des lieux. Dans cet établissement haut de gamme, vous évoluerez au sein d'un restaurant 1* Michelin pour concocter des menus découverte, selon l'inspiration du Chef et l'arrivage des produits. Au plus proche des artisans producteurs de notre beau territoire et dans un souci d'hyper-saisonnalité, le Chef propose de se laisser surprendre au gré d'une flânerie gustative composée au jour le jour, suivant le meilleur des produits du moment. Descriptif du poste Vous serez amené à intégrer une équipe de 10 personnes en cuisine. Rattaché au Chef de cuisine, vous aurez les responsabilités suivantes : Préparation culinaire : * Préparer le menu du jour en fonction des ingrédients choisis * Réaliser les préparations manquantes en fonction des stocks * Dresser les assiettes en fonction des commandes * Réaliser certaines préparations à l'avance et procéder à la mise sous vide * Contribuer à la préparation des ingrédients constituant les plats à la carte du bar * Procéder à des essais culinaires et participer à la constitution de la nouvelle carte * Veiller à la propreté constante de la cuisine et à l'entretien du matériel Gestion : * Suivre les stocks et remonter les besoins sur la liste collective * Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises Les "+" du poste * Pourboires partagés pour toute l'équipe * Mutuelle prise en charge à 53% par l'employeur * Possibilité d'être logé le temps de votre installation Rémunération : 2662€ brut annuel Poste en coupure, repos lundi mardi Comment se déroule le processus de recrutement : * Un premier entretien avec Réseau Talent en visio * Un entretien avec le Chef de cuisine Savoir-faire : * Parfaite maîtrise des techniques de cuisine * Parfaite connaissance des recettes à la carte * Maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité * Gestion du temps et des priorités Savoir-être en phase avec la culture de l'entreprise : * Organisation * Souplesse * Esprit d'équipe * Créativité * Disponibilité Je suis Marguerite Dapremont, Consultante indépendante partenaire de Réseau Talents. Nous sommes un réseau de recruteurs passionnés, qui agit concrètement pour une approche respectueuse des clients en valorisant l'expérience candidat avant tout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2662.0 Euros à 2666.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
RESEAU TALENTS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'AMI - 35 - LA RICHARDAIS
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un Chef de partie (H/F) : Votre mission principale sous la responsabilité du chef de cuisine est : Vous élaborez des plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F CDI
GILLES DE BRETAGNE - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'une brasserie situé sur le port d l'Arguenon, vos missions principales seront : - Epluchage des légumes, des fruits - Préparation et dressage des plats Conditions de travail : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine (H/F)
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box de Saint-Malo recherche pour l'un de ses clients de la région malouine, un.e commis.e de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADFT - 35 - CANCALE
La Marine, anciennement Le Grand Large à Cancale (35) démarre prochainement son activité. Le restaurant est désormais exploité par le groupe AD Restauration (L'Amiral à Saint-Malo, L'Ami et La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA STRADA - 35 - LA RICHARDAIS
Nous réalisons de 30 à 110 couverts / service et de la vente à emporter. Afin de renforcer notre équipe et développer les périodes d'ouverture du restaurant, nous recherchons un ou une commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE ROCHER - 35 - ST MALO
Ouverture d'un nouveau restaurant à Saint-Malo (Rothéneuf ) Le Restaurant Le Rocher, recherche un chef de partie (H/F) pour compléter son équipe. Passionné(e), ambitieux (e) ceci est l'opportunité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CROISETTE - 22 - PLENEUF VAL ANDRE
Le restaurant "La Croisette" situé à Pléneuf Val André, recrute pour la saison 1 chef de partie H/F. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le cuisinier afin de réaliser des préparations...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Poste de commis (e) Pâtissier/Pâtissière (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR BAKERY recherche pour son Atelier de fabrication deux commis (e) Pâtissier (ère). Postes à pourvoir pour la saison d'été 2024 en contrat à durée déterminée (CDD ). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
HOTEL DE LA BAIE - 35 - ST BENOIT DES ONDES
Dressage des entrées et des desserts Faire la plonge. Congés : Lundi et Mardi 35h00 par semaine Horaires de coupure : Mercredi à Dimanche - 12h00 à 15h00 et 19h00 à 23h00 Pas de possibilité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE LION D'OR - 35 - ST MALO
La Maison HECTOR recherche pour sa brasserie LE LION D'OR situés Saint Malo intra muros un commis ou une commise de cuisine. Il vous sera demandé : - De réaliser des préparations et plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)