- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Finistère
- Brest
- Détail de l'offre 174SKDK
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F) 29 - BREST
Offre n° 174SKDK
Assistant / Assistante à la direction d'un restaurant (H/F)
29 - BREST - Localiser avec Mappy
Actualisé le 31 mai 2024
Le restaurant LA CROISETTE situé au 5ème et dernier étage de l'hôtel LE BARRACUDA à la marina de BREST recrute un Assistant de direction. L'établissement : Une brasserie situé au 5ème étage avec une vue à 300° sur la marina de Brest. 4 Ascenseurs, 180 places assise (Hors terrasse) ; 75 places assise au bar + 40 places assises en terrasse. 120 m² en salle de séminaire (2 salles). Brigade cuisine : 11 personnes Brigade salle : 11 personnes. Tâches administratifs - Développer, le chiffre d'affaires de la structure afin d'atteindre, voire de dépasser les objectifs de rentabilité établis par la direction générale. - Assurer et contrôler la bonne gestion de la masse salariale. - Assurer et contrôler une gestion des achats (Denrées ; Boissons) - Assurer et contrôler l'inventaire chaque fin de mois pour le bon déroulement du bilan à la fin de l'exercice. - Assurer et contrôler les plannings tous les jours. Transférer les feuilles d'émargements au service RH - Assurer et contrôler la bonne mise en place des normes de règlementations en vigueurs. - Assurer et contrôler que les normes HCCP soient rigoureusement respectées. - Assurer et gérer les absences, congés, arrêt maladie en collaboration avec la partie RH. Tâches commerciales : - Vous avez la responsabilité des prestations de séminaires et groupes : Cocktail dinatoire ; Mariage Civil ; grands événements journalistique. (Etablir les devis ; assurer le bon déroulement de la prestations ; contrôler et s'assurer du règlement solde de la prestations suivant les CGDV). - Assurez-vous de la bonne gestion du service de qualité optimale dans l'objectif de toujours plus satisfaire nos clients. - Responsable du recrutement, de la formation et de l'encadrement des collaborateurs, dans le respect de la législation du travail. - Gestion des caisses. - Gestion des approvisionnements, s'assurer du bon contrôle des bon de commandes / livraisons. Remonter les incohérences des livraisons aux fournisseurs. - Garant du fonctionnement et de l'organisation du quotidien : approvisionnement, organisation du travail, gestion des situations d'urgence, suivi technique des équipements - Programmer des réunions toutes les semaines afin de synthétiser les derniers services et préparer les événements à venir. - Assurer la fermeture de l'établissement. - Respecter le budget de la masse salariale. A vos côtés : - Un comptable - Assistant RH / Comptable - Maître d'hôtel - Chef cuisinier - Second de cuisine - Alternante en communication des réseaux sociaux - Un technicien de maintenance Expérience obligatoire de 2 ans sur un poste de directeur/directrice de restaurant. Poste : CDI - 2600€ net.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3100 Euros à 3200 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Planning du personnelCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SARL LE 34
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Responsable de restauration H/F (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 29 - Brest
Jules&John, Le hamburger américain production Sud-Ouest ! La boulangerie-pâtisserie à la française ! Le principe est simple, ici, tout est home made ! Avant tout, ce qu'on peut vous apporter : Un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 29 - BREST
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le tourisme, Vous...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Manager en Hôtellerie en Alternance H/F
Académie du Tourisme - 29 - BREST
POSTE : Manager en Hôtellerie en Alternance H/F DESCRIPTION : Vous êtes jeune diplômé Bac +2, idéalement BTS Tourisme, Vous disposez éventuellement d'une première expérience dans le tourisme, Vous...
CDD - Non renseigné
Publié hier
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Expérimenté en Restauration Rapide H/F
Finders - 29 - BREST
POSTE : Directeur Expérimenté en Restauration Rapide H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de l'ouverture prochaine (octobre 2024) d'un restaurant d'une grande enseigne de fast-food, nous recrutons un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Equipe Conditionnement (H/F)
INTERACTION LANDIVISIAU - 29 - LANDIVISIAU
Au sein du Groupe Interaction, nous proposons des solutions de recrutement (intérim, CDD, CDI, formation) pour accompagner le développement de l'activité des PME, ETI et Grandes Entreprises, dans le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 29 - Finistère
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager restauration rapide - H/F
29 - GUILERS
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Adjoint / Adjointe du directeur / de la directrice en hôtellerie-restauration (H/F)
ACADEMIE DU TOURISME - 29 - BREST
Pour accompagner son développement, l'Académie du Tourisme recrute pour son entreprise partenaire, des futurs managers en hôtellerie dans le cadre d'un contrat d'apprentissage d'une durée de 12...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
MANAGER RESTAURATION RAPIDE - BREST JEAN JAURES - H/F
29 - BREST
Entreprise en pleine croissance cherche managers qui ont fini leur croissance. Mission Si vous nous recrutez en tantque Manager de restaurant, vous serez sous la responsabilité du / de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager H/F
McDonald's France - 29 - GUILERS
POSTE : Manager H/F DESCRIPTION : Plus qu'un travail, une équipe Tu veux manager une équipe dynamique ? On cherche un.e capitaine ! Deviens Manager et faisons équipe ensemble ! - Florent, employé...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)