- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 174STMR
Commis de cuisine snacking - Hebergement possible (H/F) 05 - LE SAUZE DU LAC
Offre n° 174STMR
Commis de cuisine snacking - Hebergement possible (H/F)
05 - LE SAUZE DU LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
Le Parc animalier de Serre-Ponçon recherche 1 commis de cuisine H/F pour la saison estivale 2024. Service du midi uniquement, débutant accepté. Temps plein 35h, 6 jours par semaine. Hébergement possible. En tant que commis de cuisine, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et le service des aliments. Responsabilités: - Préparation des repas - Préparer les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Suivre les recettes et les instructions de préparation - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Aider à la mise en place et au nettoyage de la cuisine Expérience: - Connaissance des techniques culinaires de base - Capacité à travailler efficacement en équipe - Bonne gestion du temps et capacité à respecter les délais - Excellentes compétences en communication Si vous souhaitez faire partie de l'équipe du Parc animalier de Serre-Ponçon, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que Commis de Cuisine (H/F).
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1766.92 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gestes et postures de manutention
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres activités récréatives et de loisirs
Entreprise
PARC ANIMALIER DE SERRE-PONCON
1 ou 2 salariés
Mme Corinne REY
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis plongeur (H/F) poste LOGE
LA ROTONDE - 05 - ORCIERES
Le restaurant la Rotonde implanté dans la station d'Orcières Merlette recherche un commis - plongeur H/F pour la saison estivale. Vos principales missions seront les suivantes: - Effectuer la mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur / Commise Plongeuse de cuisine (H/F)
LE 106 mail : eric.fenech04@orange.fr - 04 - ALLOS
Contrat saisonnier à partir de juillet jusqu'à fin août Poste nourri et (logé Vos missions: - Aide à la préparation des plats, - Cuisine Traditionnelle + spécialités montagnardes - Plonge, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine production chaude - nourri et logé (H/F)
CAISSE CENTRALE ACTIVITE SOCIALE - 05 - SAVINES LE LAC
La CCAS EDF/IEG recrute pour son Village Vacances de : SAVINES-LE-LAC « les Bérauds recrute un COMMIS DE CUISINE H/F Production chaude en contrat Saisonnier (Fonction nourrie et logée) du 04/07/2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et Plongeur - poste logé (H/F) saison été 2024
L APRES SKI - 05 - VARS
Contrat saison été 2024 du 4 juillet au 1er septembre Au sein du restaurant l'après ski, au cœur de la station de VARS, en bordure de piste et toutes activités, vous occuperez le poste de commis de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) - poste logé
Centre d' EPINAY - 04 - VAL D ORONAYE
Centre de vacances situé dans un petit village de montagne situé à 1600m d'altitude, accueillant des enfants. Au sein d'un centre de vacances pour jeunes, vous intervenez principalement en cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Snacker(se) poste logé (H/F)
L'OFFICE BURGER - 05 - RISOUL
Contrat saison d'été de fin juin à début septembre 2024 L'office Burger recherche un Snacker/ Snackeuse MISSIONS : Vous préparez des sandwiches et des soupes. Vous utilisez des produits frais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) polyvalent(e) de cuisine (H/F)
HOTEL LE VIEUX TILLEUL / RESTAURANT L'IN - 04 - SEYNE
Nous recherchons un(e) Employé(e) polyvalent(e) de cuisine en CDD de juin à aôut, 35 heures par semaine . Travail du mercredi au dimanche inclus, les horaires sont de 15h30 jusqu'à la fin du service...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAMPING LE NAPOLEON - 05 - GAP
* Contrat du 1er juin au 31 aout 2024* Nous recherchons pour notre restaurant (cinquantaine de couverts en moyenne), un commis de cuisine, motivé (e) par le métier et sachant travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Les Alisiers 0492353480 - 04 - MONTCLAR
POSTE A POURVOIR à partir du 20/06/24 au 20/09/24 Restaurant de cuisine traditionnelle en montagne sur MONTCLAR (04) recherche commis(e) de cuisine pour production, mise en place et envoi à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine nourri et logé (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - VARS
Pour le Centre de Vacances les Carlines situé à Vars Les Claux, vous travaillez du 1er Juin au 31 Aout (avec possibilité de prolonger dans un autre centre (La Londe, Le Logis). Le Centre de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)