- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 174TCFD
Chef de partie (H/F) 77 - MONTEVRAIN
Offre n° 174TCFD
Chef de partie (H/F)
77 - MONTEVRAIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 mai 2024
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) chef(fe) de partie. Poste à pourvoir de suite - Contrat CDI 35h ou 39h. Sous la responsabilité du directeur et son/ses adjoint(s), vos missions seront variées : Superviser et assigner le travail des commis de cuisine Assurer la qualité et le standard, réaliser et dresser des plats. Stocker et contrôler les marchandises de sa partie Contrôler l'entretien du matériel et des locaux Pouvoir faire les ouvertures et les fermetures cuisine Evaluer et assurer la réalisation des mises en place Respecter les normes de sécurité alimentaire Participer à la formation du personnel Veiller à la qualité des produits Réaliser des inventaires Assurer l'entretien de la cuisine Assurer l'ouverture et la fermeture du restaurant Participer aux réceptions Assurer la continuité du service en l'absence du chef de cuisine et/ou du second de cuisine Profil recherché : Vous êtes diplômé(e) au minima d'un CAP cuisine et avez une expérience significative dans la restauration Compétences requises : Vous êtes dynamique et rigoureux(se) Vous connaissez et appliquez les normes d'hygiène & sécurité Vous avez le sens de la pédagogie, le sens de la communication et le gout du travail en équipe Vous avez une connaissance approfondie des techniques de cuisine et normes d'hygiène alimentaire Salaire à partir de 13,04 euros/heure selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.17 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur poste identiqueCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU BUREAU
- Site internet
- https://www.aubureau.fr
L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des équipes fun et gourmandes c'est ce qui vous attend en rejoignant l'enseigne Au Bureau. Notre concept ? Un pub typiquement british, un sports bar avec retransmissions toute l'année, des afterworks, des concerts live, des soirées à thème ! Evoluez dans un environnement challengeant au côté d'une équipe dynamique et rejoignez un réseau de +165 établissements ! M. Villegas Guillaume
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SES - 77 - LIEUSAINT
SES INTERIM recherche pour son client basé dans le sud 77, des CHEFS DE PARTIE H/F EN EXTRA. De Nombreuses missions peuvent être proposées! Expérience de 2 ans minimum Autonome, organisé(e) et...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Sous la direction du Chef de Cuisine, vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre partie. Vous organiserez et contrôlerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SAUCIETE - 75 - PARIS 19
Pour notre restaurant « Soces » situé dans le 19ème arrondissement de Paris, nous sommes à la recherche d'un chef de partie expérimenté qui aura à cœur de faire découvrir notre cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ATELIER DE JOEL ROBUCHON - 75 - PARIS 07
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous participerez à la réalisation des plats. Vous assurez la réception et le contrôle des marchandises. Vous supervisez une équipe. Vous connaissez la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 11
En tant que chef de partie tu : - Seras chargé(e) de la mise en place - Seras en charge du service : préparation et dressage - Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ARKOSE - 75 - Paris 20e Arrondissement
Afin de compléter la création de son équipe, Arkose recherche un Chef de partie H/F pour sa cuisine. Ce rôle se traduit par les missions suivantes : - Assurer la production culinaire de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF.FE DE PARTIE JOUR (H/F)
AIR CULINAIRE WORLDWIDE FRANCE - 93 - LE BOURGET
Air Culinaire Worlwide, leader de la restauration de luxe pour l'aviation recherche son/sa futur.e chef.fe de partie Le poste se situant sur l'aéroport du Bourget, une demande d'accréditation est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
NOVINTER - 77 - CHESSY
Nous recherchons un Demi Chef de Partie (H/F) pour le restaurant d'un hôtel situé à CHESSY (77). Mission intérim Missions : - Cuisiner et assembler les plats selon les recettes établies - Respecter...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE BISTROT DU PARISIEN - 75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)