- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 174VGQF
second de cuisine H/F ou sous-chef de cuisine H/F 84 - AVIGNON
Offre n° 174VGQF
second de cuisine H/F ou sous-chef de cuisine H/F
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 mai 2024
RESTAURANT L'ENTRE-DEUX DE L'IBIS STYLES AVIGNON SUD Sous la responsabilité du chef de cuisine, le second de cuisine/sous-chef (H/F) est un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) et polyvalent(e) qui dirige l'équipe de la cuisine. Missions générales : -Veille au bon déroulement du service et à la qualité des prestations servies au client -Manage et motive l'équipe de cuisine pour offrir une prestation de qualité -Veille aux respect des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité alimentaire et remplace le chef de cuisine en son absence. Poste : de 43h00 par semaine en saison (de Mai à fin Septembre) à 39h00 par semaine le reste de l'année. Salaire net : 2400.00 € pour 43h00 en saison. Le Second de cuisine/sous-chef (H/F) véhicule l'image de l'hôtel par son attitude exemplaire, son professionnalisme et sa disponibilité. Son métier : Les principales responsabilités incluent : - participe à la mise en place des préparations en fonction des prévisions d'activité et de consommation / effectue et/ou supervise la préparation des mets /supervise avec le chef les différents secteurs de la cuisine : production froide, chaude, plonge .. / s'adapte aux demandes spécifiques du client / prend en compte les retours clients / participe aux commandes des marchandises en respectant la politique d'achat du groupe / gère les stocks et approvisionnement / respecte les ratios de productivité budgétés /participe aux inventaires/ contribue à l'amélioration des coûts et des ratios tout en préservant la qualité des prestations / veille à la bonne utilisation et au respect des consignes de sécurité liés aux équipements et matériels / veille au respect et à l'application des règles d'hygiène (normes HACCP .) / participe avec le chef à l'élaboration d'un plan d'action en fonction des résultats d'analyse d'hygiène et en assure le suivi / contrôle le bon état et la propreté des uniformes des collaborateurs, de la cuisine et des locaux annexes. Les compétences requises pour le poste de Second de cuisine/sous-chef (H/F) incluent : - Sens du client/goût d'entreprendre /souci de la propreté et de l'hygiène / Leadership/ rigueur et organisation / capacité d'adaptation / capacité à former et à transmettre son savoir / gestion du stress / réactif / Créativité dans la présentation des plats/ Innovateur / animation équipe. Minimum expériences : De CAP à BTS cuisine / expérience attestant d'un savoir-faire technique maitrisé / expérience dans le management d'équipe / connaissance des normes HACCP
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2400 € Net
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP, BAC ou BTS cuisine
Compétences
- Connaissances des normes HACCPCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
IBIS STYLES
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
MGBR - 84 - Mornas
Au sein du camping Capfun Beauregard à Mornas (84), nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec de l'expérience Poste non logé de mai à fin août Travail en journée Travail le soir Travail le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Spécialités Syriennes de Damas (H/F)
CHAM - 84 - AVIGNON
CHAM recherche pour son établissement (restauration rapide cuisine syrienne de Damas) situé au centre ville d'Avignon un(e) cuisinier(e) expérimenté(e). Vos missions seront les suivantes: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second /seconde de cuisine (H/F)
DOMITYS LE RUBAN D'AZUR - 30 - Uzès
Pour une résidence services séniors de haut standing basée à UZES. Nous recherchons un Cuisinier (H/F) en CDI . - Vous assurez et participez, à partir de produits frais, à la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
GARANCE - 84 - AVIGNON
second de cuisine (H/F) A propos de nous: Nous sommes à la recherche de 2 seconds de cuisine passionnés pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes un professionnel ou débutant de la cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
MONTEVERDI - 84 - ORANGE
***Pour une prise de poste immédiate*** Pour compléter son équipe le MONTEVERDI situé à Orange recherche un cuisinier H/F en CDI à temps plein. Sous la supervision du Chef, vous serez chargé de: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
CRIT - 30 - Castillon-du-Gard
L'agence CRIT Nîmes recherche pour son client spécialisé dans la cuisine collective un : Cuisinier (H/F) Les missions principales du poste sont : - Effectuer la production de plusieurs repas chaud...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
Chez nous ça brasse, et pas du vent ! Mais qui sont les 3 BRASSEURS ? Ce sont des personnes enthousiastes qui font perdurer des recettes gourmandes du Nord, et un parfait savoir-faire de la bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOWELL VERNEGUES - 13 - Mallemort
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
84 - CARPENTRAS
Vous êtes chef de cuisine expérimenté Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine. Vous gérez l'approvisionnement des produits et encadrez une équipe. Garant(e) de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
AU CHINEUR - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Notre restaurant Au Chineur, spécialisé dans la cuisine traditionnelle recherche son futur chef de cuisine. Responsabilités : Concevoir et élaborer des menus avec l'équipe de gestion. Superviser...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)