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- Détail de l'offre 2145051
Offre n° 2145051
ChefFe Cuisine H/F
76 - ROUEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
POSTE : ChefFe Cuisine H/F DESCRIPTION : Mission détaillée : - Assure le management et l'animation de l'équipe en cuisine. - Assure la cohésion, l'accompagnement, la motivation et la fidélisation de l'équipe. - Veille à la bonne répartition des tâches entre les membres de l'équipe en fonction du nombre de personnes disponibles et des compétences des collaborateurs. - Organise des briefings pour les nouvelles cartes et des réunions mensuelles + entretiens individuels afin de formuler, transmettre des consignes et vérifier leur application. - Supervise l'ensemble des activités et leurs résultats (Plonge, remplissage des frigos). - Évalue le besoin en main-d'oeuvre et se charge du recrutement des collaborateurs. - Évalue les potentiels et contribue au développement des compétences de l'équipe en définissant les actions de développement (formation, tutorat). - Veille à l'intégration et à la formation des nouveaux collaborateurs. - Applique et fait appliquer les normes d'hygiène et de sécurité. - Assure la gestion et le suivi de la production culinaire. - Élabore les fiches recettes et les fiches techniques en tenant compte de l'évolution des goûts et des tendances culinaires de la clientèle. - Entretien des réseaux commerciaux fournissant le meilleur rapport qualité/prix. - Détermine, anticipe et effectue les commandes de produits et de matériels nécessaires aux réalisations. - Supervise la réception et les contrôles qualitatifs et quantitatifs des livraisons. - Garantit le stockage des produits et matériels en fonction des consignes et de la législation en vigueur (Roulement des produits, gestion des DLC, Traçabilité des matières premières, gestion des allergènes). - Effectue le roulement des produits, la traçabilité des matières premières et des préparations (gestion des DLC). - Utilise le logiciel « Net Resto » pour organiser le travail. - Effectue des inventaires journaliers des produits principaux. - Supervise la mise en oeuvre de la production culinaire. - Planifie et ordonnance les tâches en fonction des besoins de la production. - Supervise les préparations préliminaires et le travail des produits. - Exécute et fait respecter la réalisation des recettes à partir des fiches techniques. - Réalise le dressage des plats et la mise en valeur des produits dans le respect de l'identité du restaurant - Adaptation au souhait du client. - Veille au contrôle du résultat des préparations (gustative, analyse, rectification) et des plats afin de garantir la qualité à l'assiette et l'identité du restaurant. - Garantit le nettoyage et le rangement du secteur cuisine dans le respect des protocoles de nettoyage et les normes HACCP. PROFIL : SAVOIR-FAIRE : - Expertise culinaire. - Adapte la culture d'entreprise à la générosité de l'assiette. - Connait les règles d'hygiène et de sécurité. - Maîtrise le Management. - Maîtrise la communication orale. - Maîtrise les coûts des recettes. - Sait gérer son temps et les priorités. SAVOIR-ETRE - Dynamique (rapidité d'exécution). - Leader et bienveillant. - Esprit d'équipe. - Capacité d'adaptation. - Capacité à déléguer. - Force de proposition. - Pédagogue et à l'écoute. - Rigoureux/se et organisé(e). Formation et expérience requises : - BTS MHR - Expérience (dans le management et la restauration) : 5 ans (poste similaire). - Durée hebdomadaire : 43 h. - Salaire : Rémunération selon profil. - Jour de congés : 2 jours, généralement le dimanche et lundi (en rotation avec le second de cuisine.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Achil
Nous recherchons pour le compte de notre client, un restaurant « Brasserie » basé en Normandie, proche de Rouen (76), un profil de CHEF(FE) CUISINE H/F/X. En véritable Chef(fe) d'orchestre, vous supervisez l'ensemble des prestations culinaire du restaurant et managez une équipe de 15 personnes. - Vous organisez et gérez l'ensemble de la production culinaire (préparation, cuisson, dressage des plats). - Vous appliquez et faites appliquer les règles d'hygiène et...
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