- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 2764616
Chef de partie (H/F) 35 - ST BRIAC SUR MER
Offre n° 2764616
Chef de partie (H/F)
35 - ST BRIAC SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 08 mars 2024
Chef de partie (H/F) Au NESSAY, notre établissement iconique de la côte au décor alliant le luxe à l'intime au sein d'un hôtel 4*, d'un restaurant et d'un bar profitant d'une terrasse pleine ouest accrochée au-dessus de la mer pour profiter des couchers de soleil, nous sommes à la recherche de notre futur.e chef.fe de partie. Pour contribuer à une saison côté sable vous : > participez à la production de nos recettes sous la directive du chef et de son équipe, vous aimez autant que nous les bons produits ! > êtes responsable, au même titre que tous, de la cuisine : rangement, propreté, on ne rigole pas avec l'hygiène et la sécurité ! > êtes prêt à assurer une cadence estivale, on travaille dans la bonne humeur mais on aime aussi les rythmes effrénés des saisons d'été ! Profil : Nous attachons une grande importance au choix de nos collaborateurs. Parce qu'ils rejoignent une famille, nous écoutons leurs histoires, leurs ambitions de carrière et leurs souhaits d'accomplissement : pas de profil idéal juste des personnes, parlez-nous de vous ! Poste en SAISONNIER
- Type de contrat
-
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
C'est le mois de juillet sur la côte d'Émeraude, les vacanciers affluent sur les plages, les locaux profitent d'une baignade matinale et d'un cocktail au coucher du soleil. Le restaurant sent les embruns et la joie de vivre des chaleurs d'été. Les enfants se ruent sur les viennoises au chocolat pour le goûter et les douillets lits d'hôtel bercent les rêves de voyageurs comblés. L'air est doux, les rires fusent, il fait bon vivre côté sable. Si à la lecture de...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef-fe de Partie F/H - Grand Hôtel des Thermes (H/F)
Grand Hôtel des Thermes - 35 - ST MALO
Pour intégrer la brigade de nos restaurants Le Cap Horn et La Verrière, nous recherchons 1 Chef-fe de Partie - Vous avez acquis une première expérience significative et réussie dans un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie F/H - EMERIA DINARD (H/F)
EMERIA DINARD - 35 - DINARD
Description générale de la fonction Le/La Chef(fe) de partie cuisine est responsable de la gestion opérationnelle d'une section spécifique de la cuisine. Il assure la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
35 - ST MALO
Plongeur·se W/M (H/F) Le Grand Hôtel des Thermes recherche pour ses cuisines 1 plongeurse Le poste est à pourvoir rapidement en CDD SAISON temps complet 39h du 08 avril 2024 au 3 novembre 2024. ...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis.e de cuisine en alternance F/H - Saint-Malo Golf Resort (H/F)
Saint-Malo Golf Resort - 35 - LE TRONCHET
Le Saint Malo Golf Resort propose une cuisine de produits frais et locaux. Nous recherchons pour la rentrée 2024 un.e alternant.e BAC PRO en cuisine. Vos missions: - Vous effectuez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)