- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 2877816
Commis / Commise de cuisine (H/F) 01 - CROZET
Offre n° 2877816
Commis / Commise de cuisine (H/F)
01 - CROZET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Description du poste : ✦ MISSIONS GENERALES DU POSTE***Encadrer l'équipe de cuisine en collaboration avec le Chef * Veiller au bon déroulement du service * Être force de proposition pour le développement des produits/services proposés à la clientèle afin d'accroître leur satisfaction et de les fidéliser, * Communiquer efficacement avec les membres de l'équipe * Veiller à respecter les standards de restauration en lien avec l'identité de l'entreprise (protocole, procédures, organisation .) * Gérer les stocks et approvisionnement, * Former et transmettre son savoir aux apprentis, stagiaires et au personnel. * Remplacer le Chef en son absence * Veiller à l'application des consignes d'hygiène et de sécurité, ✦ AVANTAGES***Possibilité de logement selon disponibilité * Horaires gérés par une pointeuse électronique * 2 jours de repos consécutifs * Comité social et économique d'entreprise (avec avantages tarifaires sur les loisirs : cinéma, concerts.) * Carte Relais Team (tarifs très avantageux pour séjourner dans les Relais & Châteaux en France et dans le monde) * Encouragement aux formations personnelles * PEE avec abondement + aide au logement (sous condition d'ancienneté) * Prime de cooptation (jusqu'à 600€ net pour un CDI) * Possibilité de carrière Relais & Châteaux en France et à travers le monde * Noël en famille * Cadeaux de fin d'année * Prime de saison * Employé du mois et de l'année (remise de bons cadeaux) * Vivre l'expérience client en bénéficiant d'un repas collaborateurs dans l'un de nos restaurants * Diverses réductions sur les services de la maison * Réfectoire et salle de repos (baby foot,.) Description du profil : ✦ COMPETENCES ET QUALITES REQUISES · Etre rigoureux, organisé et méthodique, · Avoir une créativité culinaire · Avoir l'esprit d'équipe, · Sens du management et bonne communication · Avoir une expérience significative dans l'hôtellerie de luxe et connaître parfaitement les métiers de la cuisine
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
À 10 minutes de l'Aéroport International de Genève, le Jiva Hill Resort***est un Resort ancré dans un écrin de nature. Situé au cœur d'un domaine privé de 45 hectares, au pied du Jura et face à la majesté du Mont-Blanc, cet établissement unique recèle une vision contemporaine du luxe, empreinte d'élégance et de discrétion. Membre de Relais & Châteaux, notre Resort 5* est composé d'un hôtel de 50 chambres, deux restaurants, un Spa, un golf 9 trous, un lac de ski nautiqu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 74 - GROISY
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H - Chalet du Grépillon - Les Rousses (H/F)
Chalet du Grépillon - Les Rousses - 39 - LES ROUSSES
En tant que commis de cuisine au sein du Chalet du grépillon, vous serez en charge de : - Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison - ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine - CDD 40H du 01 - 04 au 28 - 04 H/F
Hana Group - 74 - VEIGY FONCENEX
POSTE : Commis de Cuisine - CDD 40H du 01 - 04 au 28 - 04 H/F DESCRIPTION : Vous êtes cuisinier en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez envie de changement et de retrouver un cadre de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
74 - THONON LES BAINS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour l'un de nos sites basé à Thonon les bains (74), réalisant 70 couverts par jour, un commis de cuisine (H/F). Vous serez accompagné(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La Mainaz Hotel Restaurant - 01 - MIJOUX
DESCRIPTIF DE L'OFFRE (01), La Mainaz Hôtel Restaurant renforce son équipe pour sa clientèle internationale aux portes de Genève à la frontière entre l'Ain, le Jura et la Suisse, sur un site...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier - Chef de Partie H/F
TALENTISSIM - 74 - EPAGNY METZ TESSY
POSTE : Cuisinier - Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Vous intégrez une équipe dynamique (5 personnes) et vous aurez la charge de : - Seconder le chef de cuisine pour la mise en place de la carte et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)