- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Ain
- Détail de l'offre 3150835
Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F 01 - VONNAS
Offre n° 3150835
Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F
01 - VONNAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 avril 2024
POSTE : Chef de Cuisine Restaurant l'Ancienne Auberge H/F DESCRIPTION : Restaurant L'ANCIENNE AUBERGE, établissement renommé de la région, recherche un Chef de Cuisine H/F pour rejoindre son équipe passionnée et talentueuse. MISSIONS : - Concevoir et élaborer les menus en accord avec la direction, en tenant compte des saisons, des produits locaux et des demandes spécifiques des clients. - Superviser et coordonner l'ensemble des activités de la cuisine, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer la gestion des stocks, en garantissant la disponibilité des ingrédients nécessaires à la préparation des plats. - Encadrer et former l'équipe de cuisine, en transmettant votre expertise et en favorisant le développement des compétences. - Réaliser et contrôler les préparations culinaires, en veillant à la qualité des plats servis et en apportant votre créativité pour surprendre les clients. - Collaborer avec les autres services de l'établissement (salle, bar, direction) pour garantir une expérience client exceptionnelle. PROFIL : COMPÉTENCES ATTENDUES : - Expérience confirmée en tant que Chef de Cuisine. - Excellente maîtrise des techniques culinaires, des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Capacité à gérer et à motiver une équipe, en favorisant la cohésion et l'entraide. - Qualités organisationnelles permettant de superviser efficacement les différentes tâches de la cuisine. - Sens du détail et souci de la présentation pour offrir une expérience visuelle à nos clients. - Capacité à travailler sous pression et à s'adapter aux demandes spécifiques des clients. - Passion pour la gastronomie et curiosité pour découvrir de nouvelles saveurs et tendances culinaires
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Georges Blanc SAS
GROUPE GEORGES BLANC : - 1 RESTAURANT GASTRONOMIQUE 3* MICHELIN - 5 HÔTELS DONT 1, 2, 2 - 5 BRASSERIES (AIN, SAÔNE ET LOIRE) - 3 BOUTIQUES (GOURMANDE, DE DÉCORATION ET CAVE A MANGER) installé dans la Bresse depuis 1872, le restaurant est étoilé depuis 1929.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef Cuisinier Semis Gastronomique H/F
Changoy Conseil - 01 - Ain
POSTE : Chef Cuisinier Semis Gastronomique H/F DESCRIPTION : Cabinet de recrutement recherche pour un de ses clients un(e) chef(fe) de cuisine Semi Gastronomique au coeur des Dombes 01. Vous êtes un...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
AcSent Confluences - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous cherchons notre Second de Cuisine (H/F) afin de rejoindre notre établissement situé à Arnas 69). En mise en bouche, voici les missions que vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)