- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 3521408
Second / Seconde de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 3521408
Second / Seconde de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Description du poste : L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Reims (51100), en CDI un Sous chef de cuisine (H/F). Notre client, une prestigieuse maison de champagne, recherche un Sous chef de cuisine (H/F) passionné et talentueux pour rejoindre son équipe dynamique. Vos principales missions seront : - Assister le chef de cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Participer à la création de menus innovants et à l'adaptation des recettes - Superviser et former une équipe de cuisine - Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Gérer les stocks et les coûts - Maintenir un environnement de travail propre et organisé - Garantir la satisfaction des clients en proposant des plats de qualité exceptionnelle - Gérer le stress et travailler efficacement sous pression Description du profil : Profil : - Expérience d'au moins 1 an en tant que sous chef de cuisine - Diplôme de niveau CAP/BEP en cuisine ou équivalent - Excellentes compétences en organisation et en gestion du stress - Esprit d'équipe et capacité à motiver une équipe de cuisine - Créativité et adaptabilité pour créer des menus originaux - Maîtrise des techniques culinaires et connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à gérer les stocks et les coûts de manière efficace - Expérience dans la création de menus et dans l'adaptation des recettes Compétences techniques : - Maîtrise des techniques culinaires - Connaissances des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Capacité à superviser une équipe de cuisine - Compétences en gestion des stocks et des coûts - Expérience dans la création de menus et dans l'adaptation des recettes Avantages : - Salaire à partir de 25000 euros brut par an - Possibilité d'évolution de carrière au sein de l'entreprise -Stabilité de l'emploi - Environnement de travail stimulant et convivial - Formation continue pour développer vos compétences culinaires Le poste est à pourvoir dès que possible. Vous vous reconnaissez dans ce profil et souhaitez postuler ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée ? N'attendez plus, on vous attend ! Adecco s'engage à promouvoir la diversité et l'égalité des chances. Toute information liée à la candidature est traitée avec la plus stricte confidentialité.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Premier réseau d'agences d'emploi en France, Adecco a développé un savoir-faire unique de proximité et met toutes ses compétences à votre service. Nos équipes sont présentes sur tout le territoire, avec plus de 900 agences. Quel que soit le contrat que vous cherchez : CDI, CDD, Intérim, CDI Intérimaire, CDI Apprenant ou alternance, nos experts travaillent chaque jour, pour vous guider vers ce qui vous correspond. Dès maintenant, devenez acteur de votre vie !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BRASSERIE DU CLAIRMARAIS - 51 - REIMS
Nous recrutons un Cuisinier H/F avec expérience. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous participez à la production en chaud et froid (entrées, plats, desserts) Cuisine traditionnelle de type...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
51 - RILLY LA MONTAGNE
Dans le cadre de la saison d'été, notre bar à vins recherche un cuisinier (H/F) sur le secteur de Rilly la Montagne. Vos missions : - Préparation de planches, de plats du jour et de desserts (plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F
Start & Jobs - 51 - REIMS
POSTE : Cuisinier de Collectivités Cuisinier H/F DESCRIPTION : Au sein d'établissements spécialisés, d'EHPAD ou de cuisine d'entreprise, vous préparez les repas en ayant soin de respecter les...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
DUPONT RESTAURATION - Chef de cuisine (H/F)
DUPONT RESTAURATION - 51 - REIMS
Pour l'un de nos restaurants d'entreprise, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives. Vous animez votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)