- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Morbihan
- Détail de l'offre 4223885
Ouvrier Agroalimentaire Secteur Légumier H/F 56 - GOURIN
Offre n° 4223885
Ouvrier Agroalimentaire Secteur Légumier H/F
56 - GOURIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 avril 2024
POSTE : Ouvrier Agroalimentaire Secteur Légumier H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'une expérience professionnelle dans un secteur en croissance ? Votre agence Manpower de Carhaix, recherche un(e) Ouvrier(e) Industrie Agroalimentaire (H/F) pour son client situé à Gourin (56110). Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir dans différents services : - Conditionnement : mise en étuis, en barquettes, en cartons ou sur palettes des produits surgelés (travail au froid) - Production : contrôle qualité, tri de légumes sur tapis (enlever les impuretés), mise en bols, parage de certains légumes ou - Vide caisse : faire tomber les produits surgelés sur le tapis à l'aide d'une barre à mine Vous travaillez en 2x8 (5h-13h/13h-21h ou en équipe de nuit : 21h-5h), travail possible le samedi. Avantages et rémunération : - Rémunération : 11, 70€/heure (SMIC) - Panier repas - Prime habillage - Indemnités de transport - Prime de fin de mission et Congés payés - CET à 8 % - CSE, CSCE - FASTT (garde d'enfant, aide au logement, location de véhicule) Vous êtes attentif(ve), rigoureux(se) et réactif(ve) ? Vous appréciez le travail d'équipe ? Postulez dès maintenant ! Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Date début : 22-04-2024 Durée : 3 mois renouvelable PROFIL :
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12,00 Euros à 12,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Manpower
Débutant.e ou expérimenté.e, tu recherches un nouveau défi ? Chez Manpower, nous offrons à des personnes d'horizons différents, avec ou sans qualification, un large éventail d'opportunités en CDI, CDD et Intérim. En bref : la personnalité, la motivation et les compétences priment sur le CV.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ENTRE 2 - 56 - PONT SCORFF
Au sein d'un restaurant-bar d'environ 70 couverts avec terrasse, cuisinant des produits frais et "fait maison, vous réaliserez la mise en place principalement pour les services du soir. Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT LES GRANDS VOYAGEURS - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un établissement avec une nouvelle direction, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous travaillez dans un restaurant bistronomique en équipe ou en autonomie. Vous occuperez un poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DU POULDU - 29 - CLOHARS CARNOET
Au sein d'un restaurant de poissons et fruits de mer, proposant environ 45 couverts par service, vous réalisez les activités suivantes : - épluchage des légumes - dressage des assiettes et mise en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou Second de cuisine (H/F)
LA VERRIERE - 29 - CONCARNEAU
Au sein d'un restaurant traditionnel, en tant que chef de partie, vous participerez à l'élaboration des plats pour les services du midi et du soir (environ 100 à 150 couverts). Vous serez amené(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LE CHANTIER - 29 - CONCARNEAU
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de : - Mise en place selon le planning établi par le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - QUIMPERLE
Description du poste : Dans notre hypermarché, vous occupez un poste de cuisinier / commis dans notre service Traiteur Traditionnel. A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
29 - QUIMPERLE
Description du poste : Dans notre hypermarché, vous occupez un poste de cuisinier / commis dans notre service Traiteur Traditionnel. A mi-chemin entre la boucherie et la cuisine, le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)