- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 4568864
Offre n° 4568864
Cuisinier/ère (H/F)
35 - REDON - Localiser avec Mappy
Publié le 05 avril 2024
"Apprenti·e Cuisinier·ère à l'EREA de Redon Sous la responsabilité et l'accompagnement de son-sa Maître d'Apprentissage, l'apprenti.e sera formé.e et participera aux activités courantes de l'équipe restauration, à savoir : - cuisiner les repas en restauration collective, - utiliser les matériels et équipements de cuisine appropriés, - proposer des préparations culinaires adaptées aux besoins des convives, - veiller à la salubrité et à la conservation des produits transformés, - veiller à l'hygiène et à la propreté des locaux, - appliquer les règles de la méthode HACCP et respecter le PMS - entretenir et nettoyer le matériel et les équipements de la cuisine, - réceptionner les livraisons et contrôler leur conformité. RELATIONS HIERARCHIQUES - L'agent dépend directement de (n+1) : son maître d'apprentissage RELATIONS FONCTIONNELLES - Au sein de l'établissement : l'équipe de restauration, l'équipe de direction (Proviseur et gestionnaire), l'ensemble du personnel de l'établissement, les élèves - Partenaires extérieurs : Direction des ressources humaines de la Région Bretagne. Lieu de travail : Consulter nos offres et lieu de travail puis déposez votre candidature sur notre site Internet www.bretagne.bzh, rubrique offres d'emploi en apprentissage dans les lycées. Conditions de travail : 1 employeur unique 1 lieu de travail unique 1607 heures annuelles - planning déterminé pour l'année scolaire Horaires de travail : horaires en continu, par rotation, soit le matin à partir de 6 heures, soit le soir jusqu'à 20 heures 15 Jours travaillés : du lundi au vendredi Congés sur période des vacances scolaires. Possibilité d'évolution à l'issue du contrat d'apprentissage Dotation particulière (équipements de protection, etc.) : Tenue professionnelle réglementaire complète fournie par la Région (vêtement de travail, chaussures de sécurité, Equipement de Protection Individuelle). - avoir un réel intérêt pour le métier de cuisinier, - respecter des règles d'hygiène et de sécurité, - respecter les consignes et la hiérarchie, - faire preuve de rigueur et du sens de l'organisation, - être capable de travailler en équipe, - avoir le sens de l'écoute. Référence Bretagne Atlernance : OFF_119000"
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 24 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Administration publique générale
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - LA ROCHE BERNARD
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_115700 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 35 - REDON
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118118 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE ou CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - MUZILLAC
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118459 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : CAP cuisine Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au pourcentage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CFA CMA Morbihan - 56 - MUZILLAC
" Référence Bretagne Atlernance : OFF_118501 Dans le cadre d'un contrat en alternance, vous préparerez le diplôme : BP ARTS DE LA CUISINE Cette formation gratuite et qualifiante sera rémunérée au...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Sodexo - 44 - HERBIGNAC
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Nous recherchons un Chef de Cuisine (F/H) dans au sein d'un établissement de santé réalisant 90 couverts par jour. (établissement pour personnes en situation...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Sous-Chef de Cuisine H/F
Emeraude RH - 56 - LA GACILLY
POSTE : Sous-Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : Sous la supervision du chef et en collaboration avec la seconde de cuisine junior, vous aurez à participer à la production culinaire. Au sein d'une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration H/F
Adéquat - 35 - PLECHATEL
POSTE : Second de Cuisine Restauration H/F DESCRIPTION : Mission à Pléchâtel Du 05/08 au 23/08 Notre agence Adéquat de grand fougeray recrute sur le poste de Second de cuisine en collectivité...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
35 - BAIN DE BRETAGNE
Description du poste : Dans le cadre d'un recrutement en CDI Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE(F/H) Missions : - Gestion d'une équipe de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)