- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Jura
- Détail de l'offre 4661705
Second de Cuisine H/F 39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX
Offre n° 4661705
Second de Cuisine H/F
39 - ST LAURENT EN GRANDVAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 avril 2024
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Ce que le casino JOA de Saint Laurent en Grandvaux souhaite vous offrir, c'est : - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un travail dans un établissement flambant neuf - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maitre - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne Pour ne rien vous cacher : chez JOA, nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Véritable levier de fidélisation de notre clientèle, la restauration est essentielle dans un établissement JOA. Vous avez donc un rôle clé à jouer ! Notre crédo ? une cuisine bistronomique avec des recettes simples, des assiettes sobres et des saveurs authentiques ! Ce que nous attendons d'un(e) second de cuisine chez JOA c'est : - Participer avec le/la chef de cuisine à la création de la carte et aux choix des produits - Assurer la réalisation des plats avec l'appui de l'équipe et dans le respect des fiches techniques - Garantir le respect des normes d'hygiène en vigueur et des procédures internes - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks et contrôle des approvisionnements) - Encadrer l'équipe avec respect et bienveillance en l'absence du(de la) chef PROFIL : Ce qui vous caractérise : - Issu(e) d'une formation cuisine, vous maîtrisez la plupart des techniques culinaires - Vous justifiez d'une expérience significative de plusieurs années sur un poste similaire au sein d'un restaurant de type Brasserie - Soigneux(se) et rigoureux(se), vous êtes intransigeant(e) sur les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et maîtrisez les normes HACCP - Vous êtes anti-gaspillage et mettez des actions en oeuvre pour l'éviter - Vous avez un regard aiguisé sur la présentation des assiettes (car la cuisine passe aussi par les yeux !) - Vous aimez transmettre votre passion et votre savoir-faire à votre équipe. Nous vous rappelons que chez JOA, la passion n'a pas de genre, et que tous nos métiers se conjuguent aussi bien au masculin qu'au féminin.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200,00 Euros à 2200,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des sociétés holding
Entreprise
Joa
JOA c'est 33 casinos partout en France mais pas que ! C'est aussi tout un monde de loisirs avec : ses bars des sports, ses restaurants, ses cinémas, ses bowlings, ses hôtels, ses SPA, ses discothèques et même son Escape Game !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE CUISINE, H/F, au sein d'un Golf (H/F)
Golf de La Valserine - 01 - MIJOUX
LE RESTAURANT DU GOLF DE LA VALSERINE, golf saisonnier du pays de Gex situé à Mijoux dans l'Ain, RECHERCHE SON CHEF DE CUISINE, H/F pour la saison 2024. Le golf de la Valserine est un golf...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière *logé et nourri* (H/F)
JURABAC - 39 - MARIGNY
Pour notre Restaurant La Pergola à Marigny (39) : Nous recherchons des CHEFS DE PARTIE H/F : - Dates de contrat : à pourvoir de début juin jusqu'au 30 septembre - Salaire : de 2000 à 2100e net...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
HOTEL RESTAURANT DU PORT - 74 - YVOIRE
Cuisine traditionnelle française faite maison. Nous travaillons des produits frais et de saison avec les producteurs locaux. La brigade est constituée d'une dizaine de personnes, avec chefs de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDD 7 mois nourri logé (H/F)
RESTAURANT LA PERCHE - 74 - YVOIRE
Au sein d'un restaurant de 80 couverts, vous travaillez en équipe de 3 cuisiniers, et vous gérez le suivi, la mise en place et l'envoi des plats chauds, grillades et garnitures pour 5 plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
AUBERGE DU HERISSON - 39 - LA CHAUX DU DOMBIEF
L'Auberge du Hérisson est située à Chaux-du-dombief (39), à 10 km de St Laurent en Grandvaux et 20 km de Champagnole dans un hameau de 40 habitants, en plein coeur du Parc naturel du Haut Jura, dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE TRISKEL - 01 - ST GENIS POUILLY
Savoir cuisinier, faire des pizza, panini, galette bretonne, crêpes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier pour la saison été 2024 (H/F) SAISON39
CEVEO - 39 - BOIS D AMONT
Le village vacances Ceveo de Bois d'Amont recrute son /sa cuisinier(ère) pour la saison d'été 2024. Contrat du 4 mai au 13 octobre 2024 avec possibilité de logement et restauration en avantage en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef tandoor (H/F)
NAAN'WICH - 01 - ST GENIS POUILLY
Savoir faire des naans, marinade indienne, plats indiens.
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Polyvalent (H/F)
IZMIR RESTO - 01 - ST GENIS POUILLY
Chef Kebab capable de faire des broches kebab, burger, sandwich, Vous êtes en capacité de travailler en autonomie
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/fe de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - LAVANS LES ST CLAUDE
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège, le/la chef/fe de cuisine travaille au sein du collège. Il/elle est chargé/e de réaliser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)