- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Ardèche
- Détail de l'offre 5108693
Second / Seconde de cuisine (H/F) 07 - BOURG ST ANDEOL
Offre n° 5108693
Second / Seconde de cuisine (H/F)
07 - BOURG ST ANDEOL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 avril 2024
Description du poste : Dans le cadre de notre développement, nous recrutons notre futur·e second·e de cuisine en restauration collective F/H à Bourg-Saint-Andéol (07) en Ardèche. Au sein d'un restaurant d'une résidence pour séniors, vous êtes rattaché·e au chef gérant et intégré·e à une équipe de collaborateurs composée de professionnels de la cuisine et du service, et secondez le chef au bon déroulement de la prestation de restauration auprès de nos convives. Ainsi, vous:***Créez et confectionnez des repas équilibrés, préparations culinaires chaudes et froides et pâtisseries à base de produits frais * Participez à l'organisation de la production et accompagnez l'équipe au quotidien (intégration, information, bonnes pratiques.) * Développez de bonnes relations avec nos clients et nos convives * Participez à la remise en place et au nettoyage des locaux et du matériel * Respectez et faites appliquer les règles d'hygiène et de sécurité Organisation du travail : Pour ce poste en CDI temps plein, vous intervenez du lundi au vendredi sur des horaires de journée de 7h à 15h. Un week-end sur trois est travaillé. Découvrez notre univers en vidéo : Mille et Un Repas - YouTube Ce que nous vous proposons :***Dans nos cuisines, nous cuisinons ! * Une cuisine actuelle au service de la restauration collective * Fourchette de salaire comprise entre 1800 et 1900 euros brut mensuel * CDI temps plein * Prime de 13ème mois * Mutuelle d'entreprise * Avantage en nature repas * Participation aux frais de transport en commun * Perspectives d'évolution * Tenues de travail fournies et entretenues par l'entreprise * Prime de cooptation * CSE dynamique * École de formation en interne (formations culinaires, formation au management...) * Pour plus d'informations : https://www.1001repas.com/histoire. Description du profil : Organisé·e et communiquant·e, votre passion pour la cuisine, vos qualités relationnelles et votre sens du service feront de vous l'ambassadeur·rice de notre activité de restauration collective à Bourg-Saint-Andéol (07) en Ardèche. De formation diplômante en cuisine, type CAP cuisine, vous avez acquis une expérience professionnelle en restauration traditionnelle, restauration gastronomique, traiteur ou restauration collective en tant que cuisinier·ière, second·e de cuisine ou encore chef·fe de partie. Ce poste vous correspond ? Adressez-nous votre candidature ainsi que vos motivations pour nous rejoindre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Mille et Un Repas société indépendante de « Gastronomie Collective®» est la seule entreprise de restauration associant la qualité et la créativité des plats et des menus à une démarche citoyenne symbolisée par l'Eco- Responsabilité et le «Zéro Gaspil'®». Nous nous engageons à établir une relation durable et raisonnable avec les clients et convives, les collaborateurs et l'Environnement. Elle participe à la santé et au bien-être de ses convives en leur proposant des alim...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L AUBERGE DES 3 BECS - 26 - PONT DE BARRET
Restaurant traditionnel avec cuisine soignée et beau cadre de travail. Recherchons secondes/seconds de cuisine avec expériences sérieuses en CDD jusqu'à fin octobre, en vue d'accompagnement et...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
Le B14 - 07 - AUBENAS
Véritable professionnel de la cuisine, typiquement en brasserie, vous élaborez vos plats de façon simple et efficace tout en étant force de proposition. La carte est élaborée avec votre direction,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
VILLA AUGUSTA - 26 - ST PAUL TROIS CHATEAUX
La Villa Augusta Hôtel 4**** et Restaurant gastronomique Pour notre Restaurant Bistronomique et Gastronomique , nous recherchons CHEF/CHEFFE DE CUISINE Vos missions : Vérifier la qualité des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
VALENTINA - 07 - JOYEUSE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) capable de gérer son poste de façon autonome dans une petite équipe (à 2 avec le chef). Notre cuisine est méditerranéenne et créative aux fortes influences...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F HCR ORANGE
MONTEVERDI - 84 - ORANGE
***Pour une prise de poste immédiate*** Pour compléter son équipe le MONTEVERDI situé à Orange recherche un cuisinier H/F en CDI à temps plein. Sous la supervision du Chef, vous serez chargé de: -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Aide Cuisinier (H/F)
LA FAB'RIQUE - 26 - MONTELIMAR
La FABrique recherche un/e cuisinier/e ainsi qu'un/e commis de cuisine ! Vous évoluerez dans un milieu festif où la cuisine est un plus, principalement accès sur la street food ainsi que sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTISSAGE - Cuisinier en collège (CS/2024/17) (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL DE LA DROME - 26 - Montélimar
A la recherche d'un apprentissage ? Et si c'était au Conseil départemental de la Drôme ? Rejoignez nos 2700 agents essentiels au développement de l'action publique pour accompagner au quotidien les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaliolo chef de cuisine (H/F)
RHONE-ALPES INTERIM - 26 - MONTELIMAR
Nous recherchons un pizzaiolo ou chef de cuisine pour une enseigne dynamique. Vous ferez des TAPAS à partir de produits frais et des pizza NAPOLITAINES. Vous êtes expérimenté et acceptez les...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MDEF AM - 07 - ST JEAN LE CENTENIER
Dans le cadre de son développement, le Bar Restaurant le Saint-Jean, est à la recherche d'un(e) chef de cuisine H/F pour un contrat en CDI afin d'intégrer l'établissement. Le poste est basé sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA BOUSSOLE - 30 - ST PRIVAT DE CHAMPCLOS
Poste à pourvoir pour la saison 2024 du 1er Juin au 15 Septembre. Poste Nourris, Logé DESCRIPTION Restaurant situé au sein du Camping Naturiste « Domaine de la Sablière » dans le Gard. Nous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)