- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 5138435
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LE GAVRE
Offre n° 5138435
Logis Hotels - Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LE GAVRE - Localiser avec Mappy
Publié le 13 avril 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous assurez la qualité et la préparation des plats Vous coordonnez les équipes de cuisine en collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes en charge de l'approvisionnement des stocks en étroite collaboration avec le chef de cuisine Vous êtes garant des normes HACCP Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Vous savez manager une équipe. Méthodique et organisé, vous êtes en mesure de remplacer le chef en son absence. Curieux et créatif, vous appréciez participer à la réalisation de nouvelles recettes et à l'élaboration de la carte. Vous êtes un bon gestionnaire : vous savez choisir de nouveaux fournisseurs et contrôler les approvisionnements. Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter. Pourquoi nous rejoindre ? Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900,00 Euros à 2100,00 Euros
- 13ème mois
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 44 - Saint-Herblain
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN COLLECTIVITE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 35 - BAIN DE BRETAGNE
Notre agence Adéquat de Grand-Fougeray recrute des nouveaux talents : SECOND DE CUISINE(F/H) Missions : - Gestion d'une équipe de production - Réalisation de la production - Respect et suivi de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CHEVAL BLANC - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un/une commis (évoluant) ou un/une cuisinier/e, pour CDI, temps plein (35h/S), du mardi au samedi (8h/15h30). Vos missions : effectuer la préparation des plats.. plat du jour,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL LOCAL ET MAISON DE RETRAITE - 35 - GRAND FOUGERAY
Rattaché(e) au responsable de restauration hôtellerie, et au sein d'une équipe de 12 agents, vous réaliserez les préparations culinaires chaudes et froides, et assurerez leur conditionnement, leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 35 - GUIPRY MESSAC
Le poste : Notre agence Proman Bain de Bretagne recherche pour l'un des ses clients , un CUISINIER H/F. Afin de seconder le chef de cuisine, nous recherchons un cuisinier H/F qui fera de la cuisine...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
VERSO - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier/second pour rejoindre notre équipe en restauration collective au sein d'une maison de retraite. Vos principales missions seront la préparation et la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
40 PIEDS - 44 - Nort-sur-Erdre
Recherche Cuisinièr(e) pour la guinguette 40 Pieds de Nort sur Erdre 35h du mercredi au samedi. Bonne ambiance de travail Rémunération attractive
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA GARE - 35 - GUIPRY MESSAC
Au sein de cet établissement, restaurant traditionnel, vous serez en charge de réaliser la préparation culinaire. Autonome et polyvalent, vous serez garant du bon fonctionnement de votre poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CABANE - 44 - SUCE SUR ERDRE
Afin de renforcer son équipe pour la saison estivale, vous serez en charges du poste froid sous la supervision du chef et du second. - Participez à la réception des marchandises - Participez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Second de cuisine (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)