- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Oise
- Détail de l'offre 5182179
Chef Barman - Auberge du Jeu de Paume (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 5182179
Chef Barman - Auberge du Jeu de Paume (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
*Contexte & lieu de travail *Accueille la clientèle du bar, prépare et effectue le service des boissons simples ou composées (cocktail). Contribue à l`animation et à l`ambiance de l`établissement, procède à la facturation et à l`encaissement. S'assure du nettoyage journalier des installations et équipements et de la mise en place du bar. Est responsable de la gestion des stocks et de son approvisionnement. Il est le garant de la qualité du service client, en maintenant des normes élevées de qualité, de rentabilité et de conformité.*Missions *RELATION AVEC LES CLIENTSAccueille avec courtoisie le client, le renseigne sur les mets, la carte du bar et toutes autres suggestions, prend les commandes, respecte les procédures de facturation.Agit de manière professionnelle durant tout le processus de vente, il maximise les ventes.Prépare les consommations et sert le client dans les délais impartis.S`entretient avec les clients afin de connaître leur degré de satisfaction et d`anticiper leurs besoins futurs, développe des relations de nature à fidéliser la clientèle.RESPONSABILITES OPERATIONNELLESS'assure de la mise en application et du respect des standards.S'assure avant chaque service que la musique et l'éclairage sont conformes à l'ambiance du Bar.Fait en sorte de maintenir le bar propre et en ordre, avec chaque chose à sa place sans surcharge de matériel propre ou sale. Il en fait de même pour le hall de l`hôtel et les offices de service.Coordonne avec le Service Technique les actions de maintenance nécessaires, suggère des investissements.Est responsable du bon maintien corporel du personnel sous ses ordres, et du respect de l`outil de travail.Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s`imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget.Suscite des opérations de promotion, contribue au maintien et à la constante amélioration du bar et de son image de marque.Gère et contrôle son stock nécessaire au bon fonctionnement du serviceEtablit, reçoit et vérifie les réquisitions de cave.Supervise les opérations de facturation et d`encaissement en fonction des procédures en vigueur, s'assure que les factures sont établies dés la prise de commande.RESPONSABILITES DE MANAGEMENTRépartit et dirige avec efficacités taches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle.S'assure que l'ensemble du Personnel du Bar connaisse la carte, la préparation et la présentation des cocktails, les spécificités des produits, vérifie le respect des dosages.Connaît parfaitement la législation relative au service des alcools.Etablit les plannings de présence selon les prévisions d'activité, gère les extras.Remplit les documents administratifs du service.Assure la sélection, l`intégration, la formation et le développement du personnel de son service.Respecte et fait respecter le Règlement intérieurRespecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidents.Respecte et fait respecter les mesures d`hygiène conformément à la législation en vigueur en Restauration.Assure une parfaite collaboration avec les autres services.Tient le personnel informé des objectifs fixés par la Direction.Est responsable du suivi de présence et des horaires effectués par son équipe.Evalue son personnel au moins une fois par an, fixe des objectifs.Assure la mobilité de son équipe.Organise une réunion mensuelle de communication avec le personnel du bar.Assure le respect des consignes de sécurité incendie.Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches.*Avantages*Repas offerts + indemnité nourritureRemboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuitMutuelle et prévoyanceStaff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux)Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en chargePas de coupuresSi vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :Diplôme d'études supérieures en gestion hôtelière, gestion de restaurant, ou dans un domaine connexe.Expérience préalable dans la gestion d'un bar ou d'un établissement similaire.Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles.Forte orientation client et souci du détail.Connaissance pratique des boissons, des techniques de service et des normes de mixologie.Maîtrise de l'anglais exigée, la connaissance d'autres langues est un avantage.Alors ne perdez plus de temps, écrivez-nous vite : l'Auberge du Jeu de Paume vous attend !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de bar (H/F) JOYO - Paris centre
JOYO - 75 - PARIS 02
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Barman (H/F) JOYO - Paris centre
JOYO - 75 - PARIS 02
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable / Manager de Bar Festif (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Véritable institution des nuits parisiennes avec ses huit établissements, notre groupe est aussi une entreprise à taille humaine dont l'activité principale est la gestion des lieux festifs. Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - PARIS 03
Diriger une équipe de baristas spécialisée dans le café de spécialité Connaître l'histoire du café, ses origines, ses profils organoleptiques Etre à l'aise avec les différentes textures de lait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Notre groupe vous propose le fonds de commerce d'un BAR PMU avec APPARTEMENT situé dans le 18ème arrondissement de Paris. Fonds de commerce : 227 000€ (Honoraires agence HT inclus) Loyer mensuel : 2...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Fonds de commerce Gare de lyon 75012 Paris Le groupe vous propose dans le quartier de gare de lyon, un bar/restaurant d'une surface totale de 100 m² : - Au rez de chaussée, une surface de 100 m²,...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
vous présente en exclusivité à la vente un fonds de commerce d'une brasserie - sublime emplacement dans le 20ème arrondissement de Paris - quartier Bagnolet - Fort flux de passage - clientèle mixte -...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS RIVE GAUCHE BAR PUB BRASSERIE EMPLACEMENT D ANGLE 380 M2 80/100 PLACES RDC AVEC SA GRANDE CUISINE 40/50 PLACES 1 ER ETAGE MEZZANINE TERRASSE PERMANENTE DE 44 PLACES TERRASSE ESTIVALE DU 1 ER...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS - Cession d'un fonds de commerce de bar restaurant idéalement placé en angle dans un quartier bobo très recherché. Affaire de 90m² avec environ 20 places assises en salle et 12 en terrasse....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 28 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS CENTRE - BISTROT, Licence IV, tenu depuis 9 ans. 45 places + 15 en terrasse, quartier bureaux et touristiques. FERME SAMEDI DIMANCHE, jours fériés + 3 semaines /an. Loyer mensuel 3000 € HT/HC....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)