- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loir-et-Cher
- Vineuil
- Détail de l'offre 5557863
Manager en Restaurant en Alternance - Flunch Blois H/F 41 - VINEUIL
Offre n° 5557863
Manager en Restaurant en Alternance - Flunch Blois H/F
41 - VINEUIL - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2024
POSTE : Manager en Restaurant en Alternance - Flunch Blois H/F DESCRIPTION : HOPOPOP ! Oui toi là ! Tu t'es cru alternant(e) chez flunch ? Flunch se réinvente et nous avons besoin de toi ! Afin d'accompagner le projet de transformation de l'entreprise, nous recherchons 60 Managers de restaurant, en alternance de 12 à 24 mois, répartis sur toute la France. Sous la responsabilité du Directeur de restaurant (F/H) et après une période de découverte des différents métiers (caisse, salle, flunch café), tu t'inities et te perfectionnes au quotidien sur la mission opérationnelle du métier de Manager en restaurant (F/H). Tes actions au quotidien : allier l'animation de service et le support à la gestion du restaurant : - Accompagner et animer les équipes en organisant le travail de fabrication et en optimisant la production ; - Garantir la qualité et l'hygiène ; - Mettre en oeuvre le merchandising de nos vitrines et buffets ; - Accueillir les clients et t'assurer qu'ils passent un bon moment dans ton restaurant ; - Clôturer le service, éditer et contrôler la balance des caisses ; - A tout moment, si ton équipe a besoin de toi, venir en renfort sur le service ; - Participer à la gestion du restaurant (RH, commerce etc.) et au développement de ce dernier. Les 4 règles d'or d'une alternance réussie : - Tu participes activement à ton intégration ; - Tu garantis une prestation de qualité sur les services que tu prépares et animes ; - Tu impulses une énergie positive auprès de l'équipe que tu manages avec exemplarité et bienveillance ; - Tu t'investis dans tes études pour obtenir ton diplôme. PROFIL : Tu prépares ton diplôme en alternance pour obtenir rapidement des responsabilités dans la gestion d'un restaurant ? A chaque étape et dès ton intégration, nos formations te permettront de prendre des responsabilités en toute confiance. Aujourd'hui étudiant(e), demain adjoint de direction (H/F), futur Directeur (H/F), nos parcours internes te permettront de t'épanouir chez nous ! Tu aimes le contact et les challenges ? Dans ton restaurant, rejoins une équipe de 15 à 100 personnes et deviens membre d'une communauté d'une soixantaine d'alternant(e)s Adjoints de Direction (H/F) dans toute la France. Ce que nous recherchons chez toi : - Ton enthousiasme, ton énergie et ton esprit d'équipe ; - De l'organisation, de la réactivité, de l'autonomie ; - L'envie de satisfaire, jour après jour, nos clients, petits et grands Tu es rigoureux(se) et organisé(e) ? Raison de plus pour nous rejoindre ! Tu aimes que ton environnement bouge et tu t'adaptes facilement ? Nous aussi on adore quand ça bouge ! En bonus, tu es quelqu'un qui aime travailler en équipe au service du client et qui ne résiste pas à l'envie de man(a)ger Tu recherches une entreprise à l'écoute et qui te fait confiance ? HOPOPOP ! Envoie-nous vite ta candidature !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 12 Mois
Contrat apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Cafétérias et autres libres-services
Entreprise
Flunch
A chaque moment, à chaque endroit, il y a toujours un flunch pour moi. Parce que notre ambition est de donner à tous le plaisir de fluncher en toutes occasions, dans tous les moments et lieux de vie, nous recherchons le fluncheur qui rejoindra nos équipes.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
KFC - 41 - BLOIS
Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui près de 370 restaurants et plus de 10 000 collaborateurs qui servent des milliers de repas par jour. Dans le cadre de son développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
LA SCALETA ROMORANTIN - SAS ROAC - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
Rejoignez ce restaurant situé en plein cœur de Romorantin, sur la place du marché, véritable lieu d'échange gastronomique. Intégrez cette équipe désireuse de faire découvrir à sa clientèle le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
L et JM BRELET vous proposent à la vente cette affaire très rentable de RESTAURANT BAR TRAITEUR (HOTEL à terminer), idéalement situé au centre d'une petite ville de 4000 habitants, en périphérie très...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
A Saisir. Ce restaurant bénéficie d'un très bon emplacement dans une rue fréquentée en face d'un hôtel. Disposant d'une salle d'environ 25 places, sa capacité peut se voir augmentée aux beaux jours...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Ce restaurant atypique et plein de caractère situé en coeur de ville de Blois vous fait redécouvrir les recettes d'antan avec un grand savoir faire. Avec une moyenne de 84 couverts/Jour, cette...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
HOTEL RESTAURANT Très bel affaire au c?ur de la Sologne Agencement de qualité et spacieux Clientèle avec pouvoir d'achat assuré Belle rentabilité avec 6 semaines de congés Vends Murs & Fonds avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
La Scaleta - 41 - ROMORANTIN LANTHENAY
En tant que Directeur, votre rôle sera de faire fructifier le restaurant, sur les points suivants : Être le chef d'orchestre des services et du personnel Former, accompagner et développer les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Exclusivité . Ce restaurant niché au coeur du centre ville historique offre des repas authentiques, crêpes et salades. Bien placé, on peut y accéder en utilisant tout type de transports. Un décor...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Situé entre Château-Renault et Montoire sur loir et implanté sur un agréable terrain communal de 1ha agrémenté d'un étang de pêche. Ce camping dont l'activité principale est axée sur la petite...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Hôtelier-restaurateur / Hôtelière-restauratrice (H/F)
41 - Loir et Cher
Coup de coeur garanti pour cet hôtel de charme dans le Loir et Cher emplacement n1 au coeur d'un village touristique Etablissement entièrement rénové en 2020 Beau logement Idéal pour duo disposant de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)