- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 5560532
Responsable de Production Agroalimentaire H/F 49 - VERRIERES EN ANJOU
Offre n° 5560532
Responsable de Production Agroalimentaire H/F
49 - VERRIERES EN ANJOU - Localiser avec Mappy
Publié le 20 avril 2024
POSTE : Responsable de Production Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre site dédié à la fabrication de Produits Elaborés frais à base de viande (steak haché, brochettes, saucisses, découpes de boeuf et de porc) basé à Verrières-en-Anjou (49), et certifié IFS niveau supérieur, un(e) RESPONSABLE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE (H/F) Au sein de notre site de production comptant plus de 200 salariés, vous intégrez l'équipe de Direction. Rattaché à la Direction du site, votre rôle est de coordonner et d'optimiser la production de l'atelier Steak Haché Frais (SHF) en fédérant vos encadrant(e)s (5 chefs d'équipe) et votre équipe (environ 35 personnes) autour de l'atteinte des objectifs de production, de qualité et de sécurité. Vous serez en lien quotidien avec les équipes maintenance, achats et expéditions du site. Vos principales missions sont : - Planifier et gérer les volumes à traiter (atelier organisé en 2x8), - Être garant(e) de la santé et de la sécurité du personnel et des consommateurs, de la traçabilité de produits, du respect des procédures de production, de la bonne prise en compte de l'hygiène et de la sécurité alimentaire au sein de l'atelier (respects des normes, application du HACCP, formation des opérateurs), - Superviser les activités et le processus de fabrication de l'atelier en fonction des compétences disponibles et des contraintes organisationnelles et matérielles, - Coordonner les moyens de production humains et techniques nécessaires pour répondre à la demande commerciale et obtenir la satisfaction client en termes de qualité du produit et de service client, - Assurer l'efficacité permanente des outils, procédures et moyens de contrôle mis en place, - Définir les objectifs, orientations de votre atelier en visant à atteindre et dépasser les indicateurs de production, productivités et rendements matières - Maintenir un bon climat social, - Mener les entretiens professionnels annuels et veiller à l'évolution des compétences du personnel, - Animer et contribuer de manière dynamique au processus d'amélioration continue de l'atelier. Manager de terrain, vous prenez les décisions nécessaires à la bonne conduite des activités de production et entretenez une relation de confiance avec votre hiérarchie, vos encadrant(e)s et vos équipes. PROFIL : Issu(e) d'une formation Bac +2 à +5 dans l'agroalimentaire/gestion de production, vous bénéficiez d'une expérience réussie en management dans le secteur des produits ultra frais ou dans un environnement industriel exigeant. Votre autonomie, votre capacité d'organisation, votre leadership, vos capacités d'écoute et de dialogue sont des atouts indéniables pour vos échanges au quotidien. Notre proposition : CDI à pourvoir dès que possible Statut cadre au forfait (RTT) Rémunération sur 13 mois + indemnité de transport (après 6 mois) + prime annuelle sur objectifs + intéressement/participation + mutuelle (prise en charge à 75% sur l'option de base) + avantages du CSE. Envie d'en savoir plus ? Rencontrez-nous et rejoignez ELIVIA, un groupe engagé par nature ! Ref : n9frulo12t
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
Entreprise
Elivia
ELIVIA (CA : 986M€) filiale du groupe TERRENA et N°2 français dans la filière viande bovine propose depuis 40 ans des produits alimentaires à base de viande de grande qualité. Faire le choix de rejoindre ELIVIA, c'est intégrer une entreprise où le savoir-faire et la qualité sont au centre des préoccupations et qui permet, par sa présence sur le territoire, de nombreuses perspectives de carrières.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 49 - Maine et Loire
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE ((H/F))
ELIVIA - 49 - VERRIERES EN ANJOU
RESPONSABILITÉS : Nous recherchons pour notre site d'Angers (49), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande, un(e) : CHEF D'EQUIPE DE PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - Atelier...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'Equipe de Production Agroalimentaire H/F
Elivia - 49 - VERRIERES EN ANJOU
POSTE : Chef d'Equipe de Production Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Nous recherchons pour notre site d'Angers (49), spécialisé dans la fabrication de produits élaborés à base de viande, un(e) :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Apprenti(e) Chef d'équipe H/F
LDC Groupe - 72 - SABLE SUR SARTHE
Vos missions Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez le site de Marie Sablé, 290 salariés, spécialisé dans la fabrication de plats cuisinés. Marie est une...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe en industrie alimentaire (H/F)
Start People - 72 - SABLE SUR SARTHE
Embarquez avec Start People...CDI ou CDD, quel que soit le secteur d'activité, Start People vous accompagne dans votre recherche d'emploi. Nos équipes, réparties au sein de 245 agences à travers la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe H/F
Fed Group - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
Rattaché au Responsable production, vos missions en tant que chef de quart sont les suivantes : - Encadrer et former les pilotes, agent/opérateur de production / intérimaires, ainsi que...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Manager Agroalimentaire H/F
Adecco - 53 - CHATEAU GONTIER SUR MAYENNE
POSTE : Manager Agroalimentaire H/F DESCRIPTION : Adecco recrute pour une entreprise spécialisée dans l'industrie agroalimentaire, située à Château Gontier sur Mayenne, et nous recherchons un(e)...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'équipe H/F
LDC Groupe - 72 - SABLE SUR SARTHE
Vos missions Vous souhaitez intégrer un groupe en pleine croissance, solide et pérenne, rejoignez Marie Sablé, 300 salariés, spécialisée dans la fabrication de plats cuisinés. Marie SAS est une...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef d'équipe de production H/F
Hays France - 72 - SABLE SUR SARTHE
Rattaché au Responsable d'atelier, vous animez une équipe composée de 15 à 30 opérateurs et 2 coordinateurs. A ce titre, vos principales missions sont les suivantes : * Vous êtes responsable de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable d'Équipe H/F
LDC Groupe - 72 - SABLE SUR SARTHE
POSTE : Responsable d'Équipe H/F DESCRIPTION : Votre mission chez LE GAULOIS : LDC Sablé est une filiale du groupe agroalimentaire LDC connu pour ses marques Loué, Le Gaulois, Maître Coq, Marie et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)