- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 5614106
Offre n° 5614106
Commis pâtisserie H/F
21 - CREANCEY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 avril 2024
Le groupe Bernard Loiseau recrute (h/f) pour son restaurant gastronomique "La Côte d'Or " 2 étoiles au guide Michelin, à Saulieu. Afin de compléter son équipe de pâtissiers notre Chef, recherche un nouveau talent pour occuper le poste de commis pâtisserie. Expérience au même poste souhaitée et dans un établissement similaire. Sous la responsabilité directe du Sous-Chef pâtissier et avec l'aide du chef de partie vos missions principales sont : * La préparation et la mise en place des pâtisseries et des services nécessaires à votre partie : productions des mignardises, viennoiseries, assiettes de haute qualité gastronomique, chariot des desserts ; * Appliquer et faire appliquer les normes HACCP, de l'entretien et de la propreté des lieux et du matériel mis à votre disposition ; * Veiller à la fraîcheur et à la qualité des produits ; * Nettoyages des locaux de pâtisserie et chocolaterie. Avantages: * 2 jours de repos hebdomadaires consécutifs * Avantages en nature: 2 repas par jours * Service blanchisserie pour les tenues professionnelles Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : à partir de 11,72€ par heure Nombre d'heures : 39 par semaine Programmation : * Travail en journée Capacité à faire le trajet ou à déménager: * 21210 Saulieu: Faire le trajet sans problème ou prévoir un déménagement avant de prendre son poste (Optionnel) Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'EDITO - 21 - DIJON
Le restaurant l'Edito recherche un(e) commis/commise de cuisine, pour rejoindre son équipe. Vous possédez soit une expérience de 6 mois minimum dans un métier similaire ou une formation en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
CHATEAU DE SAULON - 21 - SAULON LA RUE
Etablissement atypique, Hôtel / Evénementiel / Restaurant, implanté au cœur d'un domaine de 27ha en Bourgogne, le Château de Saulon recherche : Un(e) chef(fe) de partie Vos missions : Fabrique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAMA SHELTER - 21 - DIJON
LA MISSION : A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine, repos dimanche et lundi (H/F)
MAISON 1896 - 21 - BEAUNE
BIENVENUE AU COEUR DE BEAUNE et DU TOUT NOUVEL BOUTIQUE HOTEL MAISON 1896, et le restaurant 'Slanted door' du renommé Chef Charles Phan (Californie) Maison 1896 (David Fink - Fondateur et PDG du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) apprenti(e) pâtissier. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine, logement possible (H/F)
CHATEAU SAINTE SABINE - 21 - STE SABINE
Nous vous proposons : - De rejoindre une équipe dynamique au sein d'une maison emblématique. - De vivre une expérience formatrice dans une entreprise à taille humaine. - D'apporter votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis.e de cuisine - Apprentissage (H/F)
HOSTELLERIE DE LEVERNOIS - 21 - LEVERNOIS
Commis.e de cuisine - Apprentissage Hostellerie de Levernois, Hôtel 5* et Restaurant Gastronomique en Bourgogne Intégrez l'équipe de l'Hostellerie de Levernois, maison d'excellence et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot au centre ville de dijon, deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) commis de cuisine pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
WIZBII - 21 - Sainte-Sabine
La société WIZBII recherche pour Hostellerie de Levernois un chef de partie H/F Vos missions seront : -Gérer la production culinaire et les stocks -Lutter contre le gaspillage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)