- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 5652626
Chef de partie tournant H/F 26 - MONTFROC
Offre n° 5652626
Chef de partie tournant H/F
26 - MONTFROC - Localiser avec Mappy
Publié le 22 avril 2024
L'équipe du restaurant bistronomique propose à ses hôtes une cuisine créative, élaborée à partir de produits du terroir dont les saveurs varient avec les saisons. L'établissement est situé à MONTELIMAR dans la Drôme (26200). Expérience dans un établissement similaire recommandé. Sous la supervision du Chef de cuisine, vous évoluerez au sein d'une équipe dynamique et passionnée où le produit est mis à l'honneur. Vous serez notamment en charge : * de l'élaboration de la carte en collaboration avec les autres membres de la brigade. * de l'entretien des locaux * de la gestion des stocks et des commandes * du management des commis de cuisine Vos compétences : Vous êtes diplômé(e) d'un CAP, BAC PRO ou Mention complémentaire en cuisine, vous justifiez d'une première expérience à un poste similaire. Vos qualités : vous faites preuve d'autonomie, de curiosité, de créativité, vous vous adaptez au rythme des différents services, vous êtes à l'écoute des évolutions des goûts et attentes de la clientèle. Avantages : Salaire net / mois de 1 700€ à 2000€ net mensuel suivant compétences * Restaurant d'entreprise * RTT * Mutuelle entreprise * Pourboires * Prime fin d'année Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 700,00€ à 2 000,00€ par mois Avantages : * Restaurant d'entreprise * RTT Programmation : * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Heures supplémentaires majorées * Pourboires * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date de début prévue : 01/05/2024
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
F.S.EC. - 84 - BEDOIN
Vous aurez en charge : La préparation des entrée et des dessert et également l'accompagnement des plats. Le temps de repos est le mardi midi, mercredi et jeudi midi. Vous travaillez en coupure. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
L 'ALHAMBRA - 84 - APT
Vous serez chargé(e) d'apporter votre aide en cuisine dans un restaurant proposant de la cuisine méditerranéenne et orientale. Poste à mi temps à pourvoir du 1 mai au 15 décembre. ...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
ADEQUAT INTERIM - 84 - APT
Au cœur d'une nature préservée dans le Parc Naturel Régional du Luberon, notre client célèbre l'art de vivre provençal avec authenticité et élégance. Notre agence Adéquat d'APT recrute des nouveaux...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 22 - 04 - FORCALQUIER
Nous recherchons pour l'ouverture prochaine de notre restaurant en Juin un(e) commis(e) de cuisine pour la saison d'été de juin à septembre ou de juillet à août. Vos missions : - Préparation de tous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'OCCITANE est à la recherche de son nouveau talent en Cuisine. Le/la Commis de Cuisine contribue à l'élaboration des mets en exécutant différentes opérations de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UN JARDIN SUR LE TOIT - 84 - SAIGNON
Pour la saison 2024, nous recrutons des collaborateurs (H/F) passionnés, efficaces et désireux de partager nos valeurs : travail, esprit d'équipe, satisfaction de la clientèle. L'atout de cet...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TRUITE DE CARLET - 84 - SAIGNON
Dans un cadre exceptionnel en pleine nature au bord d'un lac , vous travaillerez dans un restaurant-guinguette au style décontracté. Vous serez chargé (e) de prêter main forte au chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ MOJO - 04 - LARDIERS
** URGENT ** Petit restaurant / bar à vins familial de cuisine traditionnelle dans un charmant village au milieu des lavandes, équipe souriante recherche Cuisinier/cuisinière. Vos missions: *...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LOU CALEU-LE ROCHER DES ABEILLES - 84 - ST MARTIN DE CASTILLON
Au sein d'un établissement convivial en plein cœur du Luberon, vous serez chargé(e) de la mise en place, du dressage et de la gestion du poste froid selon les règles d'hygiène et de sécurité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
1/2 Chef de Partie (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le/la Demi-Chef(fe) de Partie réalise des mets en fonction de sa partie : saucier, rôtisseur.Il/elle travaille en équipe sous la responsabilité d'un Chef de Partie. Le/la Demi-Chef(fe) de Partie...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)