- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Moselle
- Détail de l'offre 5711874
Chef de Partie H/F 57 - VARIZE VAUDONCOURT
Offre n° 5711874
Chef de Partie H/F
57 - VARIZE VAUDONCOURT - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
POSTE : Chef de Partie H/F DESCRIPTION : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au quotidien grâce à nos collaborateurs qui s'engagent à faire perdurer nos valeurs ; pour le goût, le bien vivre et le bien-être. Labélisé Alsace Excellence, nos équipes d'encadrement mettent un point d'honneur à développer les compétences de chacun et de proposer un parcours d'évolution personnalisé. Nous avons à coeur de cuisiner des produits frais, locaux et de saison, des menus variés tout en privilégiant les circuits courts au sein d'une entreprise régionale adossée au groupe Elior. Si vous êtes passionnés par les relations humaines et avez à coeur de porter des valeurs fortes en faveur de la santé, le territoire, le social et l'environnement au sein d'une entreprise engagée, rejoignez-nous ! Nous recherchons un (e) chef de partie (h-f) pour notre atelier culinaire à Varize (57). Poste à pourvoir dès que possible Contrat en temps plein en CDI Lundi au vendredi : 6h30- 14h30 2200 couverts /jour Animé(e) par la passion de la cuisine ? Rejoignez une de nos brigades ! Guidé(e) par le savoir- faire du chef de cuisine, vous êtes en charge d'une des composantes du menu ou d'un type de cuisson et garantissez la qualité constante des mets servis dans le restaurant Vos principales missions : vous préparez et cuisinez les produits dont vous êtes responsable avec votre équipe, tout en veillant au respect des techniques de fabrication culinaire; vous participez à la gestion quotidienne du restaurant; vous respectez les règles d'utilisation du matériel mis à votre disposition ainsi que le stock de matières premières; vous assurez la mise en place du service et conseillez les convives dans leurs choix; vous êtes susceptible d'encadrer et de transmettre votre savoir-faire aux commis et aux cuisiniers; vous appliquez les règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien. Vous avez déjà démontré vos qualités en cuisine et de gestionnaire; vous avez une expérience significative dans l'animation d'une équipe ou êtes en possession d'un CAP dans le domaine. Vous aimez le travail en équipe et savez faire preuve d'anticipation. Vous souhaitez montrer votre potentiel et avez envie d'évoluer dans un groupe aux multiples opportunités. L'alsacienne de restauration : là où chaque collaborateur a le goût du succès ! Découvrez notre entreprise ainsi que nos valeurs dans le milieu de la restauration ! PROFIL : Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. Votre sens du service client est une véritable source d'inspiration et vous appréciez le travail collaboratif. Au quotidien, vous créez des liens avec vos convives et vos collègues, ce qui vous permet de vous épanouir pleinement. De formation BEP-CAP cuisine, vous aimez aussi transmettre votre savoir-faire, tout en ayant des missions et des responsabilités variées.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000,00 Euros à 2000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
Alsacienne de restauration
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents Rejoignez l'Alsacienne de Restauration, acteur régional majeur de la restauration collective sur 5 marchés : l'enseignement, l'entreprise, la santé, la petite enfance et la restauration commerciale. Reconnue...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
TOUT & BON - 57 - ARGANCY
Dans le cadre de notre activité de traiteur, nous recherchons un ou une chef de partie pour assurer et superviser la production de nos produits à destination de nos clients (buffets, cocktails,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL METZ AMNEVILLE - 57 - MAIZIERES LES METZ
QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et la rentabilité opérationnelle de votre service, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
NOVOTEL METZ AMNEVILLE - 57 - MAIZIERES LES METZ
Commis de cuisine CDI de 24 à 35h/semaine en continu QU'ATTENDONS NOUS DE VOUS ? Les tendances clients et les tendances collaborateurs(trices) sont en évolution permanente. Afin d'optimiser le CA et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PARRILLADA - 57 - LONGEVILLE LES ST AVOLD
Mise en place cuisine, épluchage légumes, coupe de viandes, réalisation de desserts. Profil débutant/e accepté/e si diplôme ou formation en restauration.
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
57 - VARIZE VAUDONCOURT
Description du poste : Entreprise régionale N° 1 de la restauration collective en Alsace et en fort accroissement sur la région Grand Est, l'Alsacienne de restauration ne cesse de se développer au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
La Boucherie restaurant - Grillardin / Grillardine (H/F)
La Boucherie restaurant - 57 - TERVILLE
La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans le monde. Venez nous rejoindre pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Feuillette - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Feuillette - 57 - MONDELANGE
Vous serez amené à travailler sur tous les pôles de production (boulangerie, pâtisserie, traiteur). Vos missions au quotidien : La maîtrise: Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Grillardin H/F
La Boucherie - 57 - TERVILLE
POSTE : Grillardin H/F DESCRIPTION : La Groupe Baudaire est un groupe qui vit et évolue en permanence. Les opportunités y sont importantes avec des ouvertures prévues dans la France entière et dans...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Alternant - Commis de Cuisine H/F
COTE SUSHI - 57 - METZ
POSTE : Alternant - Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Pourquoi toi? Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté...
CDD - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine Bilingue Allemand H/F
Intérim Sans Frontières - 57 - CREUTZWALD
POSTE : Commis de Cuisine Bilingue Allemand H/F DESCRIPTION : Notre agence Intérim Sans Frontières de Stiring-Wendel recherche : Commis de cuisine (H/F) bilingue allemand, pour une entreprise...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)