- Accueil France Travail
- Emploi
- Audiovisuel et journalisme
- Chargé de production
- Lozère
- Détail de l'offre 5717711
Adjoint chef de site en boucherie industrielle F/H - F2o (H/F) 48 - ANTRENAS
Offre n° 5717711
Adjoint chef de site en boucherie industrielle F/H - F2o (H/F)
48 - ANTRENAS - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Nous recherchons un Adjoint de Chef de Chantier (H/F) confirmé en CDI sur l'un de nos sites de production situé à Cuiseaux, directement au sein des ateliers du client afin d'encadrer nos collaborateurs et assurer la qualité de la prestation demandée. Sous la direction du Chef de chantier et au sein d'une équipe de plusieurs personnes, vous aurez comme principales missions : - Animer l'équipe des opérateurs avec le chef de chantier et les chefs de ligne le cas échéant, - Développer un esprit d'équipe, - Animer des réunions d'information pour les équipes, - Accueillir les nouveaux opérateurs et organiser leur intégration, - Obtenir le bon de commande hebdomadaire, connaitre les évolutions du plan de charge quotidien, - Optimiser l'organisation du chantier en maintenant la fluidité, la productivité et la qualité du travail, - Contrôler quotidiennement l'hygiène, la qualité et la sécurité, - Réaliser des opérations de transformation sur de la viande de boeuf (désossage, parage et découpe). Travail du lundi au vendredi : 5h - 13h Salaire selon compétences et expériences. Le recrutement se déroulera en trois phases: - Un premier entretien téléphonique pour vous présenter le métier et connaitre vos aspirations - Une visite du site et un entretien avec le manager - La validation de votre candidature et la constitution de votre dossier. - Connaissance et Savoir-Faire Connaissance globale de la filière viande Connaissance de l'anatomie des espèces travaillées Connaissance des fiches techniques Connaissance de l'incidence économique et valorisation ultérieure des pièces Connaissance des différents types de déchets (traitement, destination.) Connaissance des principes de traçabilité liés à son activité Connaissance de l'organisation de l'entreprise, les différents acteurs et leurs missions Connaissance des techniques d'animation d'une équipe (savoir communiquer, convaincre). - Qualité professionnelles requises Capacité relationnelle Capacité d'anticipation Fiabilité Force de proposition Rigueur et organisation
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000,00 Euros à 3500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
Entreprise
F2o
F2o, cabinet de recrutement spécialisé dans les métiers de l'agroalimentaire depuis plus de 30 ans, recrute des ouvriers de découpe de viandes pour le compte de son client, leader national en boucherie industrielle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)