- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Barman
- Oise
- Détail de l'offre 5735853
Chef barman / barmaid (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 5735853
Chef barman / barmaid (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Description du poste : *Contexte & lieu de travail * Accueille la clientèle du bar, prépare et effectue le service des boissons simples ou composées (cocktail). Contribue à l`animation et à l`ambiance de l`établissement, procède à la facturation et à l`encaissement. S'assure du nettoyage journalier des installations et équipements et de la mise en place du bar. Est responsable de la gestion des stocks et de son approvisionnement. Il est le garant de la qualité du service client, en maintenant des normes élevées de qualité, de rentabilité et de conformité. *Missions***RELATION AVEC LES CLIENTS***Accueille avec courtoisie le client, le renseigne sur les mets, la carte du bar et toutes autres suggestions, prend les commandes, respecte les procédures de facturation. * Agit de manière professionnelle durant tout le processus de vente, il maximise les ventes. * Prépare les consommations et sert le client dans les délais impartis. * S`entretient avec les clients afin de connaître leur degré de satisfaction et d`anticiper leurs besoins futurs, développe des relations de nature à fidéliser la clientèle. RESPONSABILITES OPERATIONNELLES***S'assure de la mise en application et du respect des standards. * S'assure avant chaque service que la musique et l'éclairage sont conformes à l'ambiance du Bar. * Fait en sorte de maintenir le bar propre et en ordre, avec chaque chose à sa place sans surcharge de matériel propre ou sale. Il en fait de même pour le hall de l`hôtel et les offices de service. * Coordonne avec le Service Technique les actions de maintenance nécessaires, suggère des investissements. * Est responsable du bon maintien corporel du personnel sous ses ordres, et du respect de l`outil de travail. * Respecte et fait appliquer, selon les directives reçues, les mesures qui s`imposent en matière de productivité, de coût des matières et autres charges qui ne doivent pas excéder les limites fixées par le budget. * Suscite des opérations de promotion, contribue au maintien et à la constante amélioration du bar et de son image de marque. * Gère et contrôle son stock nécessaire au bon fonctionnement du service * Etablit, reçoit et vérifie les réquisitions de cave. * Supervise les opérations de facturation et d`encaissement en fonction des procédures en vigueur, s'assure que les factures sont établies dés la prise de commande. RESPONSABILITES DE MANAGEMENT***Répartit et dirige avec efficacités taches de travail pour la plus grande satisfaction de la clientèle. * S'assure que l'ensemble du Personnel du Bar connaisse la carte, la préparation et la présentation des cocktails, les spécificités des produits, vérifie le respect des dosages. * Connaît parfaitement la législation relative au service des alcools. * Etablit les plannings de présence selon les prévisions d'activité, gère les extras. * Remplit les documents administratifs du service. * Assure la sélection, l`intégration, la formation et le développement du personnel de son service. * Respecte et fait respecter le Règlement intérieur * Respecte et fait respecter les démarches préventives pour éviter les accidents. * Respecte et fait respecter les mesures d`hygiène conformément à la législation en vigueur en Restauration. * Assure une parfaite collaboration avec les autres services. * Tient le personnel informé des objectifs fixés par la Direction. * Est responsable du suivi de présence et des horaires effectués par son équipe. * Evalue son personnel au moins une fois par an, fixe des objectifs. * Assure la mobilité de son équipe. * Organise une réunion mensuelle de communication avec le personnel du bar. * Assure le respect des consignes de sécurité incendie. Cette liste de missions n'est pas exhaustive, vous pourrez être amené(e) à effectuer d'autres tâches. *Avantages* Repas offerts + indemnité nourriture Remboursement du titre de transport à hauteur de 50% ou parking gratuit Mutuelle et prévoyance Staff rates (tarifs préférentiels pour l'Auberge, Sana Hotels et Relais et Châteaux) Mise à disposition d'un uniforme et pressing pris en charge Pas de coupures Description du profil : Si vous avez aimé le descriptif de notre belle maison et que vous :***Diplôme d'études supérieures en gestion hôtelière, gestion de restaurant, ou dans un domaine connexe. * Expérience préalable dans la gestion d'un bar ou d'un établissement similaire. * Excellentes compétences en communication et en relations interpersonnelles. * Forte orientation client et souci du détail. * Connaissance pratique des boissons, des techniques de service et des normes de mixologie. * Maîtrise de l'anglais exigée, la connaissance d'autres langues est un avantage.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
En septembre 2012, un hôtel unique ouvre ses portes sur un site d'exception. Membre du groupe Sana Hotels, l'Auberge du Jeu de Paume, Relais & Châteaux, située au cœur du Domaine de Chantilly, est un lieu unique pour une escapade inoubliable inspirée par l'Histoire de France. Avec ses 92 chambres dont 25 suites, son bistrot chic, son restaurant gastronomique et son Spa Valmont, elle marque les esprits de nos hôtes et ne laisse personne indifférent. Rejoindre l'Auberge du Jeu...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de bar (H/F) JOYO - Paris centre
JOYO - 75 - PARIS 02
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Barman (H/F) JOYO - Paris centre
JOYO - 75 - PARIS 02
JOYO arrive à Opéra ! Rejoignez le lancement de Joyo à Opéra pour une aventure culinaire pleine de vie et de saveurs ! Un nouveau concept électrisant : pub, retransmissions de sport, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef barman / barmaid (H/F)
VOLFONI - 93 - ROSNY SOUS BOIS
Inspiré par l'Italie des années 50 dont l'ambiance est remise au goût du jour en adaptant des codes authentiques à l'actuel, Volfoni se construit autour de trois concepts forts de la culture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable / Manager de Bar Festif (H/F)
75 - Paris (Dept.)
Véritable institution des nuits parisiennes avec ses huit établissements, notre groupe est aussi une entreprise à taille humaine dont l'activité principale est la gestion des lieux festifs. Faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - PARIS 03
Diriger une équipe de baristas spécialisée dans le café de spécialité Connaître l'histoire du café, ses origines, ses profils organoleptiques Etre à l'aise avec les différentes textures de lait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Barman/barmaid dans un brewpub (H/F)
75 - PARIS 03
Fiche de Poste : Chef Barman Lieu de travail : Bar situé à Paris Description du Poste : Le Chef Barman est chargé de maintenir un haut niveau de service à la clientèle et de contribuer à l'ambiance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
BAR TABAC à vendre à Paris, proposé par Century 21 Horeca. Voici un résumé des détails fournis : Type de bien : Bar Tabac. Emplacement : Emplacement N1 dans un quartier dynamique et touristique à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
60 - Oise
BAR TABAC PMU FDJ situé sur un axe dynamique dans un joli village de l'ouest de l'Oise. Cette affaire dispose d'une jolie salle de bar de 40 places assises et d'une belle terrasse. Des activités...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS - Cession d'un fonds de commerce de bar restaurant dans un quartier touristique et étudiant de la Rive Gauche. Magnifique affaire de 200m² avec de superbes volumes et beaucoup de cachet. Salle...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Exploitant / Exploitante de café, bar-brasserie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS - Cession d'un fonds de commerce de bar licence 4 dans un quartier festif très recherché. Affaire de 70m² avec une capacité de 40 places assises. Bons équipements techniques. Loyer cohérent...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)