- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 5755372
Commis / Commise de cuisine (H/F) 83 - LE VAL
Offre n° 5755372
Commis / Commise de cuisine (H/F)
83 - LE VAL - Localiser avec Mappy
Publié le 23 avril 2024
Description du poste : JOB LINK recherche dans le cadre d'un remplacement de congés, pour un de ses clients, un(e) Commis(e) de Cuisine F/H pour un Foyer de vie à Le Val (83). En tant que commis(e) de cuisine au sein du foyer de vie, vous jouerez un rôle essentiel dans l'élaboration de repas équilibrés pour nos résidents, contribuant ainsi à leur bien-être. Vos missions : Aide aux préparations culinaires Découpage des légumes, fruits Nettoyage de son poste de travail et du matériel Participer à la traçabilité des produits Respect des normes HACCP Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que commis(e) en collectivité et d'un CAP Cuisine. Durée : du 29/04 au 10/05 (dans le cadre d'un remplacement de congés) Le rythme de travail : du lundi au vendredi Horaires : 08h00 - 16h00 1h de pause Rémunération : Salaire : 11,91 Euros brut / heure + Repas sur place + 20% IFM et ICP Pour déposer votre candidature ? Envoyez votre CV sur notre site ou bien à egutierrez[a]joblink.fr ! Description du profil : La connaissance des régimes spéciaux et des textures est nécessaire pour ce poste.
- Type de contrat
-
Mission intérimaire - 1 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 20000,00 Euros à 22000,00 Euros
- Repas sur place - IFM + ICP
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Job Link est un groupe de recrutement CDD/CDI et intérim existant depuis 2005 et en pleine croissance. Nous sommes implantés sur 14 bureaux (Lille, Paris et Ile-de-France, Lyon, Marseille, Aix-en-Provence, Aubagne, Nantes, Bordeaux, Toulon et Toulouse). Nos 80 collaborateurs passionnés par leur métier sont animés par la même ambition : accompagner les candidats et les clients au plus près de leurs besoins. Pour cela, nous proposons un service de recrutement très sélectif e...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis plongeur restaurant (H/F)
LA TERRASSE DE KARO - 83 - BESSE SUR ISSOLE
Dans un restaurant situé au cœur du centre du village de Besse Sur Issole nous recrutons pour le poste de commis plongeur (H/F). Vous travaillerez les services du midi et du soir du 1 juin 2024 au 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LA TABLE DU MARCHE - 83 - HYERES
*** PRISE DE POSTE IMMEDIATE. SERVICE DU SOIR, 6 SOIRS PAR SEMAINE.** *** PONCTUELLEMENT VOUS SEREZ AMENÉ/EE A REMPLACER LE CHEF SUR SON SERVICE DU MIDI** Vous travaillez dans une cuisine équipée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
AU PIED D' POULE - 83 - HYERES
Vous serez en charge du poste froid : entrées, salades et desserts. Vous ferez partie d'une équipe de 4 personnes. Vous travaillez sur les services du midi et du soir - en coupure - du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS DE SAINT SER - 13 - PUYLOUBIER
Chef de partie chaud Le relais de Saint-Ser est un hôtel restaurant qui a ouvert en 2011 dans la campagne aixoise à 20 min du centre ville d'Aix-en-Provence. L'idée? Vous éclater avec des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FRANCE TRAVAIL St Maximin - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Au sein du laboratoire d'une Société Traiteur ou parfois directement sur le lieu de l'événement, vous devrez être en mesure d'assurer: - L'épluchage, le taillage des légumes - Le montage des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
Café du midi - 83 - FLAYOSC
Pour une brasserie faisant 35 couverts par service, nous recherchons une personne en appui en cuisine et pour effectuer la plonge. Base hebdomadaire évolutive en fonction de la saison. Poste non...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GAIA - 83 - HYERES
Restaurant à Hyères de 40 places assises, nous recherchons pour la saison 2024, de Avril à Septembre, un(e) chef de partie. Formation en cuisine demandée, débutant(e) accepté(e) Les responsabilités...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Pour un restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon (Mourillon), à fort volume, ouvert 12 mois/12, nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison de Mai à Septembre 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un petit établissement, vous occuperez le poste de chef de partie H/F chaud ou froid, en renfort de la brigade déjà en poste....
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)