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Cuisinier / Cuisinière en tannerie-mégisserie h/f 74 - DOMANCY
Offre n° 5865863
Cuisinier / Cuisinière en tannerie-mégisserie h/f
74 - DOMANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 mai 2024
Vous êtes en charge d'élaborer et cuisiner des plats en accord avec la charte qualité applicable aux Bistrots du Marché, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Produire, valoriser et distribuer des préparations culinaires : Préparer les matières premières alimentaires : laver, éplucher, couper, cuire, selon les procédures d'hygiène en vigueur Réaliser les plats et recettes à partir des fiches techniques et contrôler la qualité sanitaire et gustative des préparations. Effectuer la remise en température des plats cuisinés à l'avance Assurer le poste grillade: cuisson des viandes, des légumes et des sauces . Proposer et mettre en œuvre de nouveaux plats, nouvelles denrées ou procédés de fabrication permettant d'améliorer la prestation.Assurer le réapprovisionnement tout au long du service Préparer et participer à l'inventaire du périmètre Gérer les approvisionnements et stockages des produits et des denrées : Préparer, passer et suivre les commandes en fonction des menus établis et du budget du service Contrôler l'approvisionnement et la gestion des stocks des produits alimentaires, réceptionner les livraisons de produits alimentaires et contrôler leur conformité (qualité, quantité, température). Déterminer les besoins et conseiller sur les produits et matériels à acquérir Contrôler le rangement et le stockage des produits et matériels en fonction des consignes de législation en vigueurOrganiser le travail et la production au sein de la cuisine dans le respect des règles en vigueur : Entretenir, nettoyer et ranger les matériels, équipements et locaux utilisés, vérifier le bon fonctionnement du matériel, superviser le nettoyage de la vaisselle, de la batterie de cuisine, effectuer l'entretien courant des appareils et installations, nettoyer et vérifier la désinfection quotidienne de la cuisine et du matériel de cuisson,Organiser et coordonner son travail au rythme du service Appliquer les techniques et principes d'hygiène et de sécurité alimentaire (normes HACCP)en restauration collective et rendre compte à la Direction des anomalies rencontrées Appliquer et faire appliquer la réglementation sur la sécurité des conditions de travail. A compétences égales, priorité aux travailleurs handicapés et autres bénéficiaires de l'obligation d'emploi.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Rejoindre le Groupement Les Mousquetaires, c'est intégrer un acteur majeur de la grande distribution avec 7 enseignes. C'est aussi évoluer au sein d'un groupe singulier, présent sur 3 marchés (alimentaire, bricolage, mobilité), qui réunit 150 000 collaborateurs et compte plus de 3 000 chefs d'entreprise !Intermarché, c'est l'enseigne historique du Groupement Les Mousquetaires. Son positionnement unique de Producteurs & Commerçants fait sa force. S'appuyant sur le pôle agroalime...
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