- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loir-et-Cher
- Détail de l'offre 5886151
Chef de cuisine (H/F) 41 - VILLEBAROU
Offre n° 5886151
Chef de cuisine (H/F)
41 - VILLEBAROU - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Description du poste : API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion ! Dans le cadre de notre développement sur la région Centre-Val-de-Loire, nous recherchons un Chef cuisinant H/F au sein d'un restaurant scolaire à VILLEBAROU (41). Vos missions :***Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.). * Etablir les menus, la passation des commandes, la gestion des stocks * Participer également à la production culinaire pour 245 Repas par jour avec l'aide de 3 personnes * Application et respect des procédures HACCP Nous recherchons : Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier. Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles. Connaissance HACCP exigée. Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :***Temps complet * Du lundi au vendredi inclus * 13ème mois * Participation aux bénéfices * Comité d'Entreprise * Mutuelle * Prévoyance * Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50% * Poste à pourvoir au 01/07/2024 Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité. Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Entreprise
Unissons nos talents ! API Restauration est une société familiale à dimension humaine, leader de la croissance de la restauration collective avec plus de 50 ans d'expérience, une présence nationale dans tous les secteurs d'activité de la restauration collective et 300 nouveaux collaborateurs par an.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 39H (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'EMBARCADÈRE - SARL JAG - 41 - BLOIS
Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère pour accompagner nos clients dans un voyage culinaire sur place ou à emporter. Vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (h/f)
ADECCO - 41 - MASLIVES
L'agence Adecco recrute pour son client, et basé à Maslives (41000),en Intérim un Second de cuisine (H/F). Vos principales missions seront les suivantes : - Assister le chef de cuisine dans la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
FLORENCE SERPINET CONSEIL - 41 - Blois
Notre client est le restaurant « Chez Lucette », restaurant bouillon typique et traditionnel situé à Blois, proposant des plats mijotés comme à la maison ! Nous recherchons leur futur : Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité (h/f) (H/F)
API RESTAURATION - 41 - Villebarou
Au sein d'un restaurant scolaire situé à Villebarou (41), vous serez en charge : - De la confection des plats, des entrées et des desserts - Du management d'une équipe de 3 personnes - Du relationnel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F spécialité orientale (H/F)
V Z 64 - 41 - BLOIS
Au sein d'un restaurant Pizzeria Grill Couscous, vos missions seront les suivantes : - épluchage des légumes - préparation des ingrédients - préparation des plats Orientaux chaud/froid (Couscous,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
DOMAINE REGIONAL DE CHAUMONT SUR LOIRE - 41 - CHAUMONT SUR LOIRE
Le Grand Chaume, restaurant gastronomique au sein de l'Hôtel et des Restaurants du Domaine, Établissement secondaire du Domaine régional de Chaumont-sur-Loire, recherche un Second de Cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 39H (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
En tant que Cuisinier(ère), vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - 35H (H/F)
LA SCALETA BLOIS - SAS CA - 41 - BLOIS
En tant que cuisinier(e), suivant les exigences du groupe et les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 41 - Vendôme
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Vendôme en contrat CDI temps plein (7h30-15h15). Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)