- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 5946534
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F) 69 - LYON 07
Offre n° 5946534
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H (H/F)
69 - LYON 07 - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Découvrez le job que vous voulez ! Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e). Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette aventure et apporter à vos équipes plaisir, sens et développement de leurs compétences ? Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la production culinaire d'un restaurant, tout en animant l'équipe pour garantir l'atteinte des objectifsde gestion et la satisfaction du client partenaire et de vos convives. Au quotidien, vous établissez le planning et organisez la production culinaire, avec le support de votre équipe, en fonction du concept du site, des menus conseillés, de la saisonnalité, des effectifs disponibles, etc. Vous assurez la gestion des stocks et déterminez les menus à partir des concepts et du contrat. Vous êtes garant(e) de la qualité des repas et du respect des règles et normes d'hygiène alimentaire. Dans le cadre de votre rôle de gestionnaire, vous réalisez ou supervisez directement l'ensemble des opérations clés de gestion et participez à la construction du budget de votre restaurant. Vous suivez l'activité prévisionnelle et les estimations de dépenses (matières premières, planning main-d'oeuvre, congés, RTT, absences). Vous encadrez vos équipes avec proximité et veillez à maintenir un climat social serein tout en participant au développement des compétences et à l'évolution professionnelle de chaque collaborateur tout au long de leur parcours. Vous accompagnez les nouveaux collaborateur(rice)s pour faciliter leur intégration et renforcer l'esprit d'équipe. Enfin, votre sensibilité commerciale vous permet d'entretenir une relation de confiance avec le client-partenaire et de satisfaire pleinement vos convives. Nous recherchons nos chefs gérants pour notre résidence haut de gamme située à Lyon 6ème et Lyon 7ème (69). Vous superviserez la production culinaire de 40 couverts jour et managerez une équipe de 3 personnes. Vous travaillerez 1 semaine de 6 jours avec repos le mercredi, puis 1 semaine de 4 jours avec repos le mardi et le weekend (39 heures). Vous bénéficierez de 18 jours de RTT. Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. En tant que leader inspirant(e), vous êtes doté(e) d'une grande capacité d'adaptation et d'une forte orientation client. Créatif(ve), chef(fe) d'orchestre et bon(ne) gestionnaire, vous êtes un élément moteur au sein de l'équipe que vous dirigez. Votre motivation est alimentée par de nouveaux défis, et vous aspirez à travailler aux côtés de professionnel(le)s de restauration et de la satisfaction client. Vous savez optimiser les ressources, prendre des décisions éclairées et atteindre les objectifs fixés. Votre sens du collectif permet de créer un environnement de travail collaboratif, favorisant l'épanouissement professionnel de chacun. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre !
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
ELIOR
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Rejoignez Elior, sur son segment dédié à la restauration des établissements de Santé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / gérante résidence services (H/F)
Sodexo - 69 - GLEIZE
Au sein de notre restaurant traditionnel, pour une résidence services séniors de haut standing basé à Gleize (69), réalisant 40 couverts par jour, et proposant à la carte 2 entrées, 2 plats et 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant cuisinier restauration collective (H/F) PEFSP
NEWREST RESTAURATION - 69 - ECULLY
Newrest Restauration recrute un(e) Chef Gérant Cuisinant pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Rattaché au Chef de Secteur ou Directeur de Site, cuisinant de métier, vous assurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Athena Interim - 38 - VIENNE
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recrute des CHEFS GERANT H/F. Vous êtes expérimenté, aimez travailler en équipe et savez faire preuve de leadership...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
Ansamble - 69 - ECULLY
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Ansamble recherche un(e) Chef(fe) gérant(e) pour l'un de ses restaurants scolaires/santé/entreprise situé à VILLE (N° du département). Contrat : CDI Horaires :...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gerant Restauration Collective H/F
Athena Interim - 69 - LYON 01
POSTE : Chef Gerant Restauration Collective H/F DESCRIPTION : ATHENA INTERIM recrute des CHEF GERANTS H/F. Vous êtes expérimenté, aimez travailler en équipe et savez faire preuve de leadership...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Econome H/F
RAS Intérim - 69 - COLOMBIER SAUGNIEU
POSTE : Econome H/F DESCRIPTION : Pour un client travaillant dans le secteur aéronautique, l'agence cherche un agent économat : - PREPARATION DES TROLLEYS EN PRODUITS SECS - MANUTENTION DES...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 25 jours
Intérim
Non renseigné - (déjà vu)
Analyste biologie/microbiologie en industrie (H/F)
69 - LYON 08
Mission : Le poste consiste à participer au développement de stratégies thérapeutiques sur un nouveau modèle animal murin pour une maladie neurodégénérative rare appelée Neuropathie à Axones Géants...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant H/F
AcSent Confluences - 69 - GIVORS
POSTE : Chef Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'une intégration à notre équipe de Grigny, nous recherchons notre Chef de Cuisine (H/F) pour notre cuisine centrale dédiée au médico-social. Vous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable préparation froide H/F
69 - Rhône
MRS Groupe est une société premium à taille humaine fondée sur des valeurs d'une cuisine savoureuse, innovante à base de produits frais. Nous attachons une importance particulière à nos...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Medirest - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Chef Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à ST-DIDIER AU MONT D'OR (69). Type de contrat : CDI -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)