- Accueil France Travail
- Emploi
- Enseignement et formation
- Responsable de formation
- Sarthe
- La Ferté-Bernard
- Détail de l'offre 5957979
ALTERNANCE - INGÉNIEUR EN PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - F/H (H/F) 72 - LA FERTE BERNARD
Offre n° 5957979
ALTERNANCE - INGÉNIEUR EN PRODUCTION AGROALIMENTAIRE - F/H (H/F)
72 - LA FERTE BERNARD - Localiser avec Mappy
Publié le 26 avril 2024
Intervenant majeur des filières bovines et porcines en France et à l'international, Socopa est une filiale du Groupe Bigard, connu pour ses marques Bigard, Charal et Socopa. Principal établissement industriel du Groupe avec près de 1 500 salariés, le site de Socopa Cherré à La Ferté-Bernard (72) est spécialisé dans la transformation de boeuf et la fabrication de produits élaborés. Mission : Faire son apprentissage au sein du Groupe BIGARD, c'est : -Apprendre les bases de son futur métier, en découvrir d'autres. et débuter sa vie pro ! -Se former auprès d'équipes passionnées qui aiment partager leur savoir-faire, autant qu'apprendre aux côtés des nouvelles générations -Intégrer un groupe familial leader sur son marché, offrant de nombreuses perspectives -Rejoindre la communauté des alternants BIGARD, qui compte plus de 150 membres -Bénéficier d'une rémunération supérieure aux seuils habituels, et de nombreux autres avantages C'est aussi rejoindre le mouvement de l'Art de la Viande, et participer à une belle aventure collective : nourrir les Français avec des produits de qualité, et leur donner plaisir à bien manger chaque jour ! L'équipe de production recherche 2 futur(e)s apprenti(e)s Ingénieur(e)s en Production Agroalimentaire pour travailler sur l'évolution du process et l'organisation de la production pour : -l'atelier de désossage, parage et conditionnement -l'atelier de transformation de produits élaborés frais Pour cela, vous êtes amené(e) à : -Piloter les projets d'amélioration continue qui vous seront confiés -Suivre les indicateurs de production dans l'objectif de les atteindre -Etre force de proposition en vue d'optimiser la performance industrielle -Participer au management des équipes Vous intégrez une formation d'ingénieur agroalimentaire en apprentissage à la rentrée 2024. Futur(e) responsable de production, vous aimez être sur le terrain, au contact de la production et des équipes. Curieux(se), rigoureux(se), force de proposition, vous savez faire preuve de ténacité pour mener à bien les projets qui vous sont confiés.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Transformation et conservation de la viande de boucherie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)