- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 6119713
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F) 35 - LE PERTRE
Offre n° 6119713
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
35 - LE PERTRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 avril 2024
Ouvrier pâtissier cuisinier (H/F) Notre client, spécialiste dans la fabrication de miniatures sucrées et salées haut de gamme en surgelé, est à la recherche d'un cuisinier - pâtissier pour rejoindre son atelier du Pertre, aux portes de la Bretagne. Vous êtes en charge de l'élaboration des garnitures et des jutages pour le dosage des lignes de production. Vous assurez la fabrication et l'approvisionnement en préparations cuisine en quantité, qualité et délai, dans le respect des modes opératoires établis Vos missions : Avant la mise en ¿uvre des ingrédients, vous vérifiez la correspondance par rapport à la recette Vous contrôlez la qualité et la quantité des matières premières Vous respectez les étapes du process : pesée, mélange, cuisson, refroidissement Vous enregistrez et réalisez la cuisson conformément au process Vous contrôlez le poids de chaque cuisson et enregistrez le poids sur la feuille de suivi Vous contrôlez et enregistrez les températures des sauces en sortie de cuiseur sur la feuille de suivi Vous rendez compte en cas de dysfonctionnement aux Chefs d'Equipe et maitrisez la procédure Vous préparez et effectuez les changements de production Vous vous assurerez de la conformité du produit suivant sa spécificité de mise en ¿uvre. En terme QHSE : Vous respectez les consignes d'hygiène, de bonnes pratiques et de sécurité, vous vous assurez que la cuisine fonctionne en respectant la qualité des produits et les règles d'hygiène. Vous effectuez les opérations de nettoyage selon les fréquences et les procédures prévues , vous examinez la qualité des matières premières et des produits fabriqués, Vous assurez la traçabilité des ingrédients Issue(e) d'une formation CAP BEP Cuisine ou pâtisserie ou IAA Vous avez une connaissance de base dans les domaines : de la cuisine, des matières premières et des termes culinaires, des process et matériels de fabrication Conditions de travail : Horaires de travail en 2X8 ( Démarrage entre 3h et 5h et 11H et 13H et après midi horaires en conséquence) Conditions de salaire : 1900 . sur 13 mois, prime habillage, prime transport, panier repas, participation bénéfices, avantages CSE ?. Environnement entre 7 et 8 degrés Si vous êtes enthousiaste à l'idée de relever ce défi et de contribuer au succès de cette entreprise, ne tardez pas à nous faire parvenir votre candidature ! A bientôt Sabrina Larguier ? Dans le cadre de sa politique diversité, Manpower étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles de personnes en situation de handicap Profil : Ouvrier pâtissier cuisinier (H/F) Poste en CDI
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
Activité du client : Agroalimentaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine. Les principales missions : réaliser des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Situés en plein centre historique de Laval (53), notre hôtel**** restaurant Spa Perier du Bignon et notre nouvel hôtel*** restaurant Le Petit Perier recrute un(e) PATISSIER(E) afin d'étoffer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Situés en plein centre historique de Laval (53), notre hôtel**** restaurant Spa Perier du Bignon et notre nouvel hôtel*** restaurant Le Petit Perier recrute un(e) PATISSIER(E) afin d'étoffer notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie / Cheffe de partie (H/F)
SOCIETE NOUVELLE PERIER DU BIGNON - 53 - LAVAL
Dans le cadre du développement de nos espaces restauration, nous embauchons un.e chef.fe de partie en contrat de 39 h / semaine. Les principales missions : réaliser des préparations culinaires,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine polyvalent(e) (H/F)
BUFFALO GRILL - 53 - LAVAL
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et Rejoignez-nous ! Nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Pour nous accompagner lors de notre reprise, nous recherchons des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
AR MILIN - 35 - CHATEAUBOURG
Dans le cadre d'un contrat saisonnier de Juin à Août vos missions sont les suivantes : Assurer la mise en place Réaliser des préparations préliminaires Élaborer des plats Dresser et envoyer des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
LE CHATEAU DES PERES - 35 - PIRE CHANCE
Dans le cadre d'un remplacement nous recherchons un(e) Chef(fe) de partie pour notre restaurant le Re-Père. Installé dans l'ancienne porcherie du Domaine du Château des Pères, entouré par les poutres...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
35 - Ille et Vilaine
Nous recherchons pour l'un de nos clients, Complexe hôtelier disposant d'un restaurant gastronomique et d'un restaurant/bistro situé à l'entrée de Saint-Malo, un CHEF DE PARTIE pour venir compléter...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 11 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
35 - Ille et Vilaine
Verso est une société spécialisée dans la restauration collective, nous sommes reconnus pour notre engagement envers la qualité des repas et le bien-être de nos convives et de nos collaborateurs....
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie H/F
35 - Ille et Vilaine
CUISINIER/CHEF DE PARTIE (H/F) CDI / POSTE 35h à 39h : DU LUNDI AU VENDREDI (2 jours de repos) (2 à 3 jours en continu) Service Week-end en fonction de l'activité Vous assurez le respect de la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)