- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Alpes
- Détail de l'offre 6264785
Second de cuisine en collectivité ((H/F)) 05 - VARS
Offre n° 6264785
Second de cuisine en collectivité ((H/F))
05 - VARS - Localiser avec Mappy
Publié le 01 mai 2024
RESPONSABILITÉS : ** poste logé, nourri et « blanchi » Offre d'emploi : Second de Cuisine Centre de Vacances les Carlines **Lieu : Vars Les Claux Le Centre de Vacances les Carlines est à la recherche d'un talentueux Second de Cuisine pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous êtes passionné par la cuisine, avez de l'expérience dans un environnement de cuisine professionnelle et collective, et souhaitez contribuer à offrir une expérience exceptionnelle aux clients de notre centre de vacances, nous aimerions vous rencontrer. Description du Poste : En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec notre Chef de Cuisine pour planifier, préparer et servir des repas de qualité supérieure à nos clients. Votre rôle consistera à assister le chef dans la gestion de la cuisine, la préparation des menus, la supervision de l'équipe de cuisine, et le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous contribuerez à la création de plats délicieux et équilibrés qui raviront nos convives et feront de leur séjour une expérience mémorable. * Conditions de travail : - Poste à temps plein avec des horaires variables. -Poste logé, avec hébergement sur place. -Repas fournis pendant les heures de travail. - Environnement de travail stimulant au sein d'une équipe passionnée. Si vous êtes prêt à relever ce défi passionnant et à contribuer à l'expérience exceptionnelle de nos clients au Centre de Vacances les Carlines, nous vous invitons à soumettre votre candidature. Pour postuler, veuillez envoyer votre CV et une lettre de motivation. Indiquez "Candidature au poste de Second de Cuisine" dans l'objet de votre e-mail. Les candidatures seront acceptées. Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe qui crée des moments inoubliables pour nos clients dans un cadre exceptionnel. Nous avons hâte de vous accueillir parmi nous ! PROFIL RECHERCHÉ : Responsabilités : 1. Assister le Chef de Cuisine dans la planification des menus et la préparation des repas. 2. Superviser les membres de l'équipe de cuisine et les aider dans leurs tâches quotidiennes. 3. Assurer le respect des normes d'hygiène alimentaire et de sécurité. 4. Gérer les stocks et les approvisionnements, et passer les commandes de manière efficiente. 5. Contribuer à la création de plats créatifs en utilisant des ingrédients frais et de saison. 6. Assurer le nettoyage et l'entretien de la cuisine et des équipements dans le respect des normes HACCP.
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35 H Travail en journée
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
Avec l'Odel, ce sont chaque année plus de 26 000 jeunes qui bénéficient des séjours de vacances, centres de loisirs et classes de découverte. L'Odel organise également des formations BAFA/BAFD, des formations professionnelles et des événementiels à destination des communes, entreprises et particuliers. Les 250 salariés permanents des différents pôles d activités en assurent le fonctionnement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
LES ECRINS - 05 - BRIANCON
Restaurant situé sur le champ de mars à Briançon, qui propose une cuisine traditionnelle et montagnarde, faite maison à partir de produits frais. Recherche 1 personne polyvalente pour travailler en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier - saison d'été (H/F)
COTE RIVIERE - 05 - EYGLIERS
Poste à pouvoir du 15 juin au 30 septembre. Vous serez à la tête d'une brigade de 3/4 personnes. Vous travaillez pour un restaurant traditionnel. Missions: - Préparation des plats, - Préparation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) saison été 2024
LE PECHE GOURMAND / S.A.R.L. FRANNAIS - 05 - BRIANCON
Poste non logé, à pourvoir pour la saison d'été. Au sein d'une restaurant gastronomique d'une capacité de 25 couverts environ, vous serez en charge des préparations chaudes froides, et desserts,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine - Poste Logé (H/F)
LE RELAIS FLEURI - 05 - SAVINES LE LAC
** Poste à pourvoir pour la saison d'été ** Le Second de cuisine est l'assistant direct du chef de cuisine, son bras droit et celui qui le remplace en son absence. Doté d'une expérience de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine - poste logé (H/F)
LES MOUFLES - 05 - LES ORRES
Le restaurant Les Moufles situé aux Orres (spécialités de montagne ou cuisine traditionnelle mais également des pizzas) recherche un second de cuisine H/F. Vous serez en charge de la préparation et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOGO - 05 - BRIANCON
Missions : - travailler avec des produits de saison locaux ou bio en majeure partie, - faire une proposition de 3 entrées, 3 plats et 3 desserts Profil recherché : Expérience de 2 ans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CHEZ MARIUS - 05 - LES ORRES
Poste à pourvoir du 29 Juin au 30 Aout Vos misions: - Préparer la mise en place - Réceptionner et ranger les livraisons - Participation au service - Elaboration carte
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F avec possibilité de logement (H/F) saison été 2024
LE PETIT CERF - 05 - CERVIERES
Contrat saisonnier à compter du 1er JUIN 2024 jusqu'au 30 SEPTEMBRE 2024 - Minimum de 39h semaine avec un salaire de 2000€ NET Possibilité d'être logé sur site Missions : - gestion des commandes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) H/F
HOTEL RESTAURANT LA LAUZETANE - 04 - LE LAUZET UBAYE
Vous souhaitez obtenir soit un BAC PRO cuisine soit un BTS cuisine. Vous apprenez le métier de cuisinier(ère) au sein de l'établissement. Vous possédez déjà votre CAP cuisine.
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière saison été 2024 (H/F)
SOLEIL VACANCES PARC HOTEL ET SPA - 05 - BRIANCON
Le Parc Hôtel, situé dans le centre de Briançon, recrute un (chef) cuisinier: -Personnes managées directement - Commis de cuisine - Plongeur(se) - Serveur(se) Relations professionnelles internes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)