- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Bouches-du-Rhône
- Détail de l'offre 6318014
Sommelier (H/F) 13 - LE PUY STE REPARADE
Offre n° 6318014
Sommelier (H/F)
13 - LE PUY STE REPARADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dans de généreux espaces, traditions provençales et art contemporain. Ici, tout est dédié à un sens singulier de l'hospitalité, une personnalisation délicate du service, une quête d'excellence pour l'hébergement et la gastronomie. Hélène Darroze récompensée de 3 étoiles pour son restaurant londonien ' Hélène Darroze at The Connaught ' et de 2 étoiles pour ' Marsan par Hélène Darroze ' à Paris, orchestre la cuisine de Villa La Coste 1 étoile au Guide Michelin. Elle y offre une cuisine à son image, empreinte d'émotions, de sincérité et d'authenticité, qui s'inspire des jardins de La Coste et alentours et cherche à sublimer les produits locaux de Provence et de ce que la saison offre de meilleur. Rejoignez l'aventure exceptionnelle de Villa La Coste, où l'excellence rencontre la passion. Nous vous invitons à être le maillon essentiel de notre équipe, contribuant à l'élégance et à l'authenticité qui définissent notre domaine. Ensemble, créons des expériences mémorables et façonnons l'avenir de l'hospitalité à Villa La Coste. Poste de sommelier à pourvoir à partir de la réouverture en mars 2024. 39h / par semaine Salaire selon expérience - Être responsable des caves à vin de service. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - S'assurer de la propreté ainsi que du bon rangement de la verrerie et du matériel sommellerie. - Remplacer le Chef Sommelier quand il est absent. PROFIL RECHERCHÉ - Être responsable des caves à vin de service. - Aider le Chef Sommelier à la réception et au rangement des vins dans la cave principale. - S'assurer de la propreté ainsi que du bon rangement de la verrerie et du matériel sommellerie. - Remplacer le Chef Sommelier quand il est absent. 2 jours de repos consécutifs Cantine connectée (Foodles) Mutuelle prise en charge à 50% par l'entreprise Heures supplémentaires comptabilisées (système de badgeuse)
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Entreprise
Villa La Coste
Niché au coeur du vignoble du Château La Coste près d'Aix-en-Provence, l'hôtel Villa La Coste au raffinement authentique et exclusif s'inscrit en totale harmonie dans l'univers artistique du domaine. Réalisé avec une attention toute particulière portée aux détails, ce Palace mêle harmonieusement dans de généreux espaces, traditions provençales et art contemporain. Ici, tout est dédié à un sens singulier de l'hospitalité, une personnalisation délicate du
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)