- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Plongeur en restauration
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 6537076
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F) 49 - LES PONTS DE CE
Offre n° 6537076
Logis Hotels - Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
49 - LES PONTS DE CE - Localiser avec Mappy
Publié le 05 mai 2024
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hotels, Auberges de Pays, Cit'hotel et Urban Style). Le volume d'affaires de LOGIS HOTELS est estimé à 1,3 milliards d'euros. Tel un trait d'union entre les campagnes et les villes, l'ultra-local et le monde, le groupe LOGIS HOTELS construit chaque jour, main dans la main avec ses adhérents, une hôtellerie moderne, déstandardisée et durable qui affirme son engagement social et environnemental. Pourquoi nous rejoindre ? Sous la responsabilité du chef de cuisine, le plongeur est chargé d'assurer et de veiller au nettoyage de la vaisselle et du matériel utilisé lors du service (casseroles, fours, batteurs.). Il assure également le nettoyage des locaux de cuisine et assure le débarrassage des poubelles et ordures. Le plongeur peut être amené à exécuter des tâches d'appoint en cuisine ou en salle. Vos missions seront : Nettoyage de la vaisselle Nettoyage du matériel utilisé lors du service Nettoyage des locaux Passionné par les métiers de la restauration, vous souhaitez intégrer un poste qui vous permettra de vous former aux métiers de la cuisine et qui vous facilitera l'accès aux autres métiers de ce domaine ? Ce poste est fait pour vous ! Ce qu'on attend de vous : Discipline et rigueur Connaissance parfaite des normes d'hygiènes Vous êtes : Organisation Autonome Rigoureux Dynamique et organisé Polyvalent Pourquoi nous rejoindre ?- Devenir salarié du Groupe Logis Hôtels, c'est avoir la chance d'intégrer le premier employeur de la CHR et de travailler auprès d'une grande diversité de clients au sein d'une équipe humaine et engagée. Construire votre carrière dans des établissements tous différents qui partagent des valeurs humaines fortes, en France comme à l'international Développer vos compétences et vos talents avec l'Académie du groupe Logis Hôtels Bénéficier d'un Comité d'Entreprise avec de nombreux avantages Ne passez pas à côté de cette opportunité !
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 3 Mois
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1600,00 Euros à 1800,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Logis Hotels
Premier collectif d'hôteliers-restaurateurs avec plus de 2000 établissements uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis près de 75 ans. Créateur d'expériences et doté d'un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s'investit dans la formation et le développement des...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
LA SOUFFLERIE - 49 - ANGERS
Au sein d'un restaurant proposant des spécialités de soufflés salés, sucrés, des galettes salées et des salades, votre mission principale sera d'aider le cuisinier pour la préparation des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
TAGOMAGO - 49 - BOUCHEMAINE
Aider le personnel et l'établissement où il travaille à maintenir la cuisine propre en procédant au lavage et à l'entretien des locaux, du matériel et essentiellement de la vaisselle. Le plongeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L' AUBERGE SAINT PIERRE - 49 - SAUMUR
Vous aurez comme missions : le rangement des livraisons, la plonge , le nettoyage des locaux, la coupe des légumes... En basse saison vous travaillez 30h par semaine et en haute saison 35h
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de restauration (H/F)
BUFFALO GRILL - 49 - DISTRE
Poste à pourvoir dès que possible. Vous effectuerez la plonge ainsi que les rangements et les nettoyages de votre poste, de la vaisselle, des locaux et du matériel. Vous aurez en charge la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
CONTRAT EN APPRENTISSAGE CUISINE (H/F)
HABITAT JEUNES DAVID D ANGERS - 49 - ANGERS
APPRENTISSAGE CUISINE - Assurer la préparation des repas - Utiliser et entretenir les appareils et installations de la cuisine, - Faire la plonge de la batterie et de la vaisselle, - Posséder des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
plongeur / aide cuisine H/F
LA PARENTHESE - 49 - MAZE MILON
Pour notre guinguette LA PARENTHESE située à Mazé-Milon, nous cherchons un plongeur(se) / aides cuisine pour notre période estivale jusqu'au début octobre 2024. Dans un environnement convivial avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
HOPITAL LOCAL - 49 - DOUE EN ANJOU
Le CENTRE HOSPITALIER de Doué-en-Anjou recrute pour son service restauration un agent de plonge à temps partiel à 60%. Travail un week-end sur 2. CDD renouvelable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
LA CREMAILLERE - 49 - ANGERS
Poste à pourvoir pour FIN AOUT (aux alentours du 24/08/24) Vous travaillez au sein d'une crêperie du centre ville d'Angers (environ 80 couverts). Vous effectuez la plonge vaisselle, l'entretien de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration en EXTRA (H/F)
LA CREMAILLERE - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'une crêperie du centre ville d'Angers (environ 80 couverts). Poste en EXTRA renouvelé à la semaine de fin août ou courant septembre 2024 jusqu'à fin avril 2025 selon vos...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration - Aide de cuisine (H/F)
LES TONNELLES - 49 - RIVES DU LOIR EN ANJOU
Contrat d'une durée de 3 mois à partir du 1er juin 2024. Vous aimez: - Faire la plonge - La cuisine, vous préparez certains plats sous la responsabilité du Chef de Partie - Travailler en équipe dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)