- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 6606268
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - LA BASTIDE CLAIRENCE
Offre n° 6606268
Newrest - Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - LA BASTIDE CLAIRENCE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 mai 2024
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur ! Newrest Restauration recrute un(e) Second de Cuisine pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Au sein de votre restaurant, et rattaché au chef gérant, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction de vos convives. MISSIONS : Production Vous avez la charge de la production chaude en garantissant la qualité et le volume. Vous savez travailler avec des produits frais et brutes. Vous assurez le service en veillant au maintient de la qualité souhaitée. Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre d'une relation de qualité avec les convives. Vous êtes garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP). Gestion Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel. Vous assurez la gestion des relations fournisseurs et la bonne réception des marchandises. Vous gérez la sorties de marchandise pour la production en fonction des menus élaborés. PARTICULARITÉS DU POSTE : Type de site: Ehpad Horaires: 7h30-19h avec pause /7 jours de repos sur 2 semaines Nombre de repas: 45 Effectif de l'équipe: 2 Formations de type CAP, BEP en cuisine, Bac professionnel de restauration Expérience de minimum 3 ans sur un poste similaire Dynamique, positif (ve) et autonome, rigoureux (se), capacité d'adaptation, travail en équipe Goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits régionaux. Dans le cadre de sa politique diversité, Newrest étudie, à compétences égales, toute candidatures, dont celles de personnes en situation de handicap. A PROPOS DE NEWREST : Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 36 000 collaborateurs présents dans 54 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, base-vies, catering ferroviaire et retail. https://www.newrest.eu/
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
Newrest
Humilité, simplicité, efficience, et sens des responsabilités, telles sont les valeurs de Newrest. Fort de ses 40 000 collaborateurs présents dans 56 pays, acteur mondial indépendant du catering aérien, Newrest est le seul opérateur à intervenir sur l'ensemble des secteurs : catering aérien, restauration collective, bases-vie, catering ferroviaire et retail. Vous avez l'âme d'un aventurier ? Vous collectionnez les visas et les tampons sur votre passeport ? Vous rêvez...
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BOBBY - 64 - ST JEAN DE LUZ
Bienvenue au nouveau restaurant BOBBY Saint Jean de Luz. Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau complexe, nous recherchons un(e) CUISINIER / CUISINIERE. Sous les commandes du chef, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AINTZINA - 64 - ESPELETTE
Notre Restaurant Aintzina recherche 1 CUISINIER(ES) expérimenté(e)s et passionné(e)s pour rejoindre son équipe. POSTE EN CDD Saisonnier 5 mois CDD 39H/ semaine 1750€ net/ mois . Prise de poste...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE SUSHI - 64 - ANGLET
Nous recherchons un cuisinier en horaires continus avec 2 jours de repos consécutifs En tant que cuisinier, préparateur : vos missions seront les suivantes : - Préparation des plats suivant des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VALLEE BLEUE - 64 - BIARRITZ
***POSTE NON LOGE*** Recherche Cuisinier / Cuisinière poste Vous serez en charge de la production avec 1 service par jour. Restauration type brasserie, équipe en place et motivée. 2 jours de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA DU LAC AINTZIRA - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous recherchons notre Chef cuisinier H ou F. Vous réalisez une cuisine traditionnelle et maîtrisez la cuisson du poisson. Vous managez votre équipe en cuisine, vous gérez les commandes Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
OCTOPUS - 64 - BIARRITZ
Notre établissement recherche un(e) Cuisinier - Cuisinière en continu H/F. Poste à pourvoir immédiatement Équipe de 9 personnes en hiver et 20 personnes en été. 39h + 3 h supplémentaires payées...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES ALCYONS - 64 - GUETHARY
Restaurant en bord de mer à Guéthary, recrute pour la saison son équipe de saisonniers. Différents postes à pourvoir en cuisine et salle, CDD de 6 mois.en horaire continue ou pas (service du midi de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier h/f
MA BOUTIQUE D'ASIE - 40 - TARNOS
Au sein d'une épicerie asiatique, vous serez en charge de la préparation des rouleaux de printemps (formation en interne possible) , des plats à emporter, de la découpe de la viande et des légumes...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CAFE ATLANTICO - 40 - LABENNE
Nous recherchons un cuisinier (H/F) pour la pleine saison, en juillet et août. Vous assurez la préparation des tapas, entrées chaudes et froides, salades, pizzas. Une expérience en saison d'1 an est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
TRS - 40 - DAX
Vous serez le véritable bras droit du Chef. - Autonome, organisé(e) et capable de gérer l'équipe dans le respect des consignes. - Vous maîtrisez les normes HACCP et faites respecter des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)