- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 6667181
Offre n° 6667181
Chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 09 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 mai 2024
MANAGER FOOD & BEVERAGE H/F~$~~@~Participer à l'ouverture d'un nouveau cinéma du leader français de l'exploitation cinématographique, ça vous tente ? Le cinéma Pathé Palace, joyau réinventé au cœur de Paris qui ouvrira ses portes après 5 ans de rénovation orchestrée par le célèbre architecte Renzo Piano. Bien plus qu'un cinéma : c'est un lieu de convergence culturelle, un espace où l'art, le divertissement et l'innovation se rencontrent pour créer des moments et des expériences inoubliables. En plus de l'activité Cinéma, le Pathé Palace sera doté d'un Bar, d'un Café ouvert sur la rue, et proposera des espaces évènementiels privatisables entièrement équipés. En tant que collaborateur du Pathé Palace, vous aurez l'opportunité de contribuer à façonner l'avenir du divertissement, de créer des expériences uniques et de laisser votre empreinte sur une institution emblématique, et ce, dès sa naissance. Votre future équipe : Sous la responsabilité du Directeur/trice Hospitality et B to B, vous pilotez l'activité et la gestion quotidienne du bar et de manière fonctionnelle du Pathé Café. Vous avez également la charge de superviser l'offre restauration des prestations événementielles. Nous vous proposons le challenge suivant : En tant que Manager Food & Beverage, vos responsabilités principales comprennent la gestion des opérations de toute l'activité bar (mise en place d'indicateurs de performance, optimisation du CA.) y compris la gestion des équipes afin d'assurer une présence terrain (horaires, coordination des activités.). A ce titre, vous organisez les briefs d'avant et de fin de service pour assurer la mise en place des tables. Vous avez également la charge de recruter, superviser, animer et former les équipes du bar et du Pathé Café et transmettez chaque mois les éléments nécessaires à la réalisation des paies au Responsable d'exploitation RH. Vous assurez une rentabilité de l'activité restauration en contrôlant le niveau des stocks afin de minimiser les pertes et répondre à notre démarche RSE mais aussi en maitrisant les coûts en lien avec le plan d'action commerciales défini. Pour assurer un service personnalisé, vous définissez l'offre de restauration du Bar, du Pathé Café et vous contribuez à affiner l'offre de restauration B to B en fonction des retours clients. Vous effectuez également une veille sur des tendances du marché ainsi que des audits réguliers pour améliorer l'offre. Pour garantir la qualité de notre offre et service en restauration, vous êtes responsable de la bonne application auprès des équipes des normes de qualité, d'hygiène et de sécurité de vos équipes. Pour cela, vous avez la charge de la formation des équipes et nouveaux arrivants en la matière. Pathé Palace ayant pour vocation d'être un lieu de rencontres, vous êtes responsable de l'accueil de la clientèle sur l'espace restauration ainsi que de la bonne fluidité de l'attente client. Enfin, vous avez pour mission d'établir un suivi opérationnel : inventaires, commandes marchandises. Ce que vous apporterez : · Une expérience significative dans un poste similaire dans le monde de la restauration. Une expérience d'ouverture d'espace restauration est un plus. · Un leadership reconnu · Une capacité à être force de proposition · Une bonne vision globale · Une maîtrise de la langue française et anglaise · Une sensibilité à la qualité de service · Des qualités humaines qui correspondent à notre culture · Une capacité d'adaptation Ce que nous offrons : · De travailler dans un lieu unique chargé d'histoire · Des places de cinéma offertes par mois · Des opportunités de développement et de promotion au sein de l'entreprise · Participation et intéressement · Un...
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Entreprise
Pathé Palace
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF TANDOORI POUR CUISINE INDIENNE (H/F)
NDIAN TAJ MAHAL RESTAURANT BUFFET A VOLO - 94 - VITRY SUR SEINE
Nous sommes un restaurant de tradition indienne , et nous sommes à la recherche d'un chef de tandoori pour s'occuper du tandoor grill , preparez les nan , les poulet tandoori, les poulet tikka ainsi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LE BARON - 77 - FERRIERES EN BRIE
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Restaurant bistronomique (H/F)
SES - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
SES INTERIM recrute un Chef de cuisine pour un de ces client, un restaurant bistronomique situé à Chanteloup en Brie (77). Description du poste : Sous la responsabilité du Directeur du restaurant,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GAIJIN RAMEN LAB - 75 - PARIS 09
Aperçu du poste : Pour le restaurant de Pigalle, nous recherchons une personne avec suffisamment d'expérience en cuisine pour gérer l'envoi des entrées et plats, contrôler la fraicheur des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
BLUE GREEN - 91 - COURSON MONTELOUP
LES MISSIONS : - Organiser l'approvisionnement et le travail ; - Elaborer une cuisine régionale créative tenant compte de l'évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en collectivité H/F (H/F)
C'MIDY - 78 - Montigny-le-Bretonneux
Recherche chef de cuisine H/F en collectivité. Bon cuisinant ayant à cœur de satisfaire ses convives (collégiens). Equipe de 2 personnes à manager et production de 300 couverts du lundi au vendredi....
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 05
Nous cherchons un Cuisinier / Cuisinière pour une crêperie située au sein de paris sur la rue Mouffetard : La Petite Bretonne. Nous faisons des crêpes bretonnes traditionnelles, du sarrasin, et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SHIL - 75 - PARIS 14
Depuis 2021, chez Choubidou, chaque service est une nouvelle aventure ! Et si vous rejoigniez notre brasserie branchée ? Vous êtes le/la bienvenu(e) dans notre team de 12 personnes ! Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUENO - 75 - PARIS 15
Nous recherchons un Chef de cuisine H/F, dynamique, motivé. Vous disposez d'un grand relationnel et avez la passion des belles choses , le goût du travail soigné et souhaitez mettre votre passion au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ cuisinière (H/F)
IHMAA KITCHEN - 92 - NANTERRE
Nous recherchons pour notre laboratoire de cuisine afin de palier au besoin des Jeux Olympiques une ou un cuisinier en CDD. Poste à pourvoir immédiatement.
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)