- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Somme
- Détail de l'offre 6753148
Cuisinier chef de partie H/F 80 - RUE
Offre n° 6753148
Cuisinier chef de partie H/F
80 - RUE - Localiser avec Mappy
Publié le 09 mai 2024
LA TABLE DU VIRAGE recherche son Chef de Partie Cuisine 100% fait MAISON , produit de qualité et Locaux, soigneusement présenté. Le restaurant est ouvert les soirs pour les clients de l'hôtel , et le midi uniquement pour des repas de groupes . Fermé les Dimanches , avec une activité faible les Week- end et pendant les vacances scolaires. Responsabilités : - Préparer et cuisiner les aliments selon les recettes et les normes de qualité établies - Superviser et coordonner les activités des apprentis - Participer à la création de nouvelles recettes - Veiller au respect des normes de sécurité alimentaire - Gérer les stocks Expérience : - Expérience préalable en cuisine, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Expérience en restaurant gastronomique , un PLUS ! Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Type d'emploi : Temps partiel, CDI Rémunération : à partir de 12,50€ par heure Nombre d'heures : 30 à 39 par semaine Types de primes et de gratifications : * Primes Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA BRASSERIE DU ROND-POINT - 80 - FORT MAHON PLAGE
Vous travaillerez en tant qu'aide de cuisine et assistez le chef de cuisine. 30 couverts hors saison et 50 en juillet aout. Brasserie ouverte du mardi au dimanche midi
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
LES TISONS - 80 - AILLY LE HAUT CLOCHER
Autonome, vous réaliserez les desserts pour un restaurant gastronomique et des banquets. Vous travaillez des produits frais. Vous réaliserez des desserts gastronomiques servis à l'assiette en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre restaurant traditionnel spécialisé dans les fruits de mer et le poisson ! Nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre restaurant traditionnel spécialisé dans les fruits de mer et le poisson ! Nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE H/F
La Table de Jeanne - 62 - BERCK
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous participez à la préparation des plats des menus et de la carte. Vous êtes disponible pour travailler le week-end. Profil débutant(e) accepté, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
PERARD TRADITIONS - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez notre équipe dynamique au sein de notre restaurant traditionnel spécialisé dans les fruits de mer et le poisson ! Nous recherchons des personnes motivées pour renforcer nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE DRAKKAR restaurant traditionnel - 80 - ST VALERY SUR SOMME
Au sein d'un restaurant traditionnel vous assurez uniquement la partie des entrées et des desserts. Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire dans la préparation des plats. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
AIDE CUISINIER (H/F)
LE REGINA - 62 - BERCK
Au sein d'un hôtel 3***, vous intégrez l'équipe de cuisine pour quelques mois. Restauration de type traditionnelle pour individuels et groupes, tourisme et affaires. - Préparation des entrées, plats...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie - CDD (H/F)
NOVOTEL THALASSA LE TOUQUET - 62 - LE TOUQUET PARIS PLAGE
Rejoignez un établissement où la qualité de service et l'excellence culinaire se rencontrent dans un cadre exceptionnel face aux vagues de la Manche. Le resort Thalassa Sea & Spa Le Touquet incarne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)