- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Corrèze
- Détail de l'offre 6846147
Offre n° 6846147
Cuisinier H/F
19 - LAGRAULIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 mai 2024
Chef de cuisine Dans un hôtel 3* de 40 chambres vous aurez la charge d'une cuisine traditionnelle utilisant des produits frais et de saison proposée sur une carte courte et simple. * Vous préparez, organisez et supervisez la production chaude et froide, dont vous contrôlez la qualité. * Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité (HACCP) * Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation * Vous êtes responsable de la gestion des menus, des approvisionnements et des stocks. * La cuisine est bien équipée et spacieuse * Horaires de travail : En basse saison le restaurant est fermé le weekend. En haute saison le restaurant est ouvert le samedi et fermé le dimanche. * Possibilité de logement temporaire si besoin Type d'emploi : CDI Rémunération : 2 500,00€ à 2 800,00€ par mois Exigences linguistiques flexibles : * Français non requis Programmation : * Période de travail de 8 Heures Types de primes et de gratifications : * Pourboires Formation: * CAP / BEP (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LACHEZE - 19 - ST AULAIRE
Vous travaillez pour le service du midi du lundi au vendredi de 7h à 16H (amplitude horaire maximale). Vous travaillez des produits frais et locaux. Vous réalisez une cuisine familiale (40 couverts...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE CADET - 19 - OBJAT
Nous recherchons pour notre brasserie traditionnelle un cuisinier (H/F): Vos missions: - Préparation chaude et froide - respect et mise en place des normes d'hygiènes HACCP - montage des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
L'ATTANUM - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
*** A pourvoir dès que possible - Au sein d'un établissement semi gastronomique, vous secondez le chef (20 à 35 couverts par service). Vous êtes cuisinier (e) autonome. Vous êtes une personne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
2FA - 87 - ST YRIEIX LA PERCHE
Le restaurant Pépé Lucien situé face à la Collégiale de Saint Yrieix La Perche, recrute un ou une cuisinier.e. Vous serez amené.e à préparer des menus de type brasserie, pour 100 couverts, de juin à...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
UN CUISINIER (H/F)
MAIRIE DE BRIVE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
La Ville de BRIVE-LA-GAILLARDE recrute pour La Cuisine Centrale Un Cuisinier (H/F) Sous l'autorité du responsable de la Cuisine Centrale et d'un chef de production, vous participerez à la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Camping Le Gibanel (H/F)
SGR - 19 - Argentat-sur-Dordogne
Camping Le Gibanel**** situé à ARGENTAT (19) recherche un cuisinier H/F pour la saison 2024. Notre domaine se déploie autour d'un ancien château du 13eme siècle, en bordure de la Dordogne et dispose...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e Cuisinier/ère de restaurant (H/F)
Restaurant Le Correze - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Nous recherchons une personne en contrat d'apprentissage sur le poste de cuisine de restaurant. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. Vous travaillerez pour les services du midi et du soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
GROUPE AGIR A-M - 19 - ARGENTAT SUR DORDOGNE
L'ETABLISSEMENT : Situé au cœur du magnifique département de Corrèze, cet hôtel restaurant offre une expérience d'hébergement authentique et chaleureuse. Niché au bord de la Dordogne, cet...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.ère 2 JOURS DE REPOS CONSECUTIFS (H/F)
RESTAURANT LE DEPOT - 19 - USSAC
Nous recherchons un.e cuisinier.ère pour effectuer toutes les activités liées au métier de cuisinier. Vous travaillez en brigade de 10 personnes et travaillez les produits frais. Vous aurez 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'Auberge de Cartassac - 46 - CRESSENSAC SARRAZAC
L'Auberge de Cartassac recherche son chef de cuisine (H/F) Service uniquement le soir Vêtes en charge de la préparation des plats Nous proposons une cuisine du terroir, ainsi que des menus...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)