- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 6886806
Offre n° 6886806
Chef de partie H/F
74 - BERNEX - Localiser avec Mappy
Publié le 12 mai 2024
Au cœur d'un domaine d'une centaine d'hectares, l'Evian Resort tutoie avec élégance et modernité les sommets de la Haute-Savoie. Cet environnement naturel privilégié est loin d'être son seul atout. Bien plus qu'un complexe hôtelier de luxe, l'Evian Resort propose une offre unique : l'Hôtel Royal Palace mythique qui conjugue à merveille le charme Belle Epoque et l'élégance du design contemporain ; l'Hôtel Ermitage un établissement authentique à l'atmosphère chaleureuse où la nature s'exprime par touches subtiles ; deux spas d'hôtels et les Thermes evian®; un Kid's Resort de plus de 1 000 m2 ; l'Evian Resort Golf Club et son Academy certifiée Leadbetter ; La Grange au Lac, l'une des plus belle salle de concert au monde ; sans oublier le Casino-Théâtre d'Evian. L'Evian Resort est le théâtre de nombreux événements d'envergure internationale tout au long de l'année comme le tournoi Majeur de The Amundi Evian Championship et les Rencontres Musicales d'Évian. Vous voulez en savoir plus sur nos actualités, notre quotidien et nos équipes, suivez nos aventures sur notre compte Instagram evianresorts_talents Vous intégrez l'équipe de la cuisine de l'hôtel Royal en qualité de Chef de partie, vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. * Vous réalisez la production culinaire selon les directives du chef de cuisine. * Vous évaluez la qualité des produits de base, réalisez des recettes à partir de fiches techniques, vérifier les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) selon les normes qualité en vigueur, et vous organisez le travail des commis. * Vous êtes moteur dans l'élaboration de la carte des mets et du respect et de la continuité des dressages établis. * Vous maitrisez les techniques de bases de la gastronomie dans l'élaboration des mets. * Vous êtes sensible à la conservation des mets et leur traçabilité. * Vous participez également au nettoyage des plans de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks notamment des chambres froides. * La brigade dispose d'une belle synergie active, orientée sur la polyvalence. Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire. * Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. * Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle. * Vous êtes soigné, vif et attentif. * Vous êtes doté d'un bon esprit d'équipe. 1 poste en CDI à pourvoir dés le 06/06/2024 Vos avantages : * 39h/semaine * Prime de 13ème mois * Prime d'habillage * Prime d'intéressement ( 3 mois de présence minimum) * Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise * Prime de transport * Avantages nourritures * Tenues fournies et blanchies * Mutuelle d'entreprise * Parking pour le personnel sécurisé et gratuit
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000,00 Euros à 30000,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 6 An(s)Cette expérience est indispensable
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière SAISONETE Logé (H/F)
LE TACONET - 74 - PRAZ DE LYS
Poste du 3 juillet au 25 Aout Hotel/ restaurant 44 couverts, recherche deux cuisiniers/cuisinières, logés, nourris, blanchis. 35h + heures sup. Vous avez au moins un an d'expérience en cuisine, vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) JOB ETE 2024 LOGE
RESTAURANT LE CLIN D'OEIL - 74 - MORZINE
Nous recherchons un cuisinier à MORZINE de fin juin à début Septembre 2024. POSTE LOGE L'équipe en cuisine est composée de 3 personnes : le chef, un cuisinier et un plongeur / commis. Autant vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier japonais (H/F)
E-SUSHI - 74 - ANNEMASSE
Nous recherchons pour notre restaurant japonais un(e) che(fe) expérimentée. Vous devez avoir une expérience significative dans la cuisine japonaise, avoir une exigence élevée en matière de qualité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine SAISONETE LOGE(H/F)
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Poste saison été début juillet à mi septembre. Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Pizzaiolo (H/F) CDI
ZAINO - 74 - THONON LES BAINS
Travail Mercredi 10h 14h30 , Jeudi 10h 14h30, Vendredi 10h 14h30, Vendredi 17h30 22h00 et Samedi 17h30 22h00; Congés le dimanche midi , lundi et le mardi midi Possibilité d'ouverture le mardi midi (...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine - Logé - SAISONETE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS tel 0622375359 - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un second de cuisine F/H pour sa saison d'été 2024. Dans un établissement familial ou brasserie...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour collectivité (H/F)
RESIDENCE DES SOURCES - 74 - EVIAN LES BAINS
recherche un second/seconde de cuisine pour faire un remplacement du 1 juillet au 15 aout 2024 en cdd travaille 1 weekend sur 2 et une semaine du matin et l'autre d'après midi avec expèrience en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL DES DROMONTS - 74 - Morzine
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)