- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Allier
- Détail de l'offre 7047500
Offre n° 7047500
Cuisinier H/F
03 - NERIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Publié le 15 mai 2024
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Temps complet : 39h / semaine avec modulation - 2 jours de repos (consécutifs). Possibilité de logement (temporaire). Fermeture Annuelle : 15 Décembre au 06 Janvier 2025 à confirmer Restaurant ouvert 7/7 d'avril à mi-novembre. Fermé tous les midis hors saison ainsi que le dimanche. Moyenne de 35 couverts jour / Menu de 18 à 26 Euros Salaire brute de 2300 à 2500 Euros BRUT selon expérience Sera en charge de la réalisation des menus à l'ardoise et des menus séminaire avec l'aide la direction Assure le service en cuisine avec rapidité et professionnalisme. Vérifie le bon état de marche du matériel. Informe sa hiérarchie de tout incident. Occupe son poste de travail dans une tenue vestimentaire irréprochable. - Organise et planifie l'activité quotidienne de l'équipe afin d'offrir la meilleure prestation aux clients ; - S'assure du respect des règles d'hygiène et de sécurités alimentaires afin d'être conforme aux normes HACCP ; - Gère les stocks et les commandes afin de ne pas avoir de rupture de denrées ; - Maintient les ratios déterminés afin d'assurer la meilleure rentabilité ; - Forme ses collaborateurs aux normes d'hygiène et aux techniques culinaires afin de les faire évoluer et garantir la conformité ; - Elabore la carte du restaurant et les offres séminaires en adéquation avec les attentes des clients, et dans le respect des saisons. - Met en oeuvre et forme ses équipes au suivi du plan d'action Respect et bienveillance. PROFIL : Expérience obligatoire pouvant travailler en autonomie Savoir-être / compétences comportementales - Exemplarité, rigueur, sens de l'écoute, ouverture d'esprit - Bonne communication - Tenue correcte - Courtois avec les clients - Disponibilité, adaptabilité, réactivité - Curiosité - Capacité à gérer les priorités - Bonnes pratiques Respect et Bienveillance - Compétences comportementales évoquées dans les standards & procédures Savoir-Faire / Compétences « métier » - Formations requises dans le poste « Standards & Procédures » Noemys - Maîtrise de la gestion des stocks (commandes, recherche fournisseurs, fiches techniques, calcul des rations etc.) - Maîtrise de la gestion des effectifs (planning, etc.) - Formation HACCP - Connaissances managériales
- Type de contrat
-
Contrat à durée indéterminée
Contrat travail - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300,00 Euros à 2500,00 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigéeCette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
Entreprise
GROUPE NOEMYS
Le Groupe Noemys, acteur en croissance sur le marché du tourisme, compte 25 hôtels et résidences de tourisme. Il se structure autour de 3 activités : résidences touristiques en montagne, hôtels en périphérie urbaine et domaines d'excellence via la marque Garrigae. Nous proposons une large palette de choix en termes de types d'hébergements (hôtel et résidence de tourisme), de types de séjours et de destinations (montagne, campagne, mer et urbaine), qui nous permet de r�..
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
03 - DOMERAT
Vous intervenez sur la préparation des plats chauds (viandes,poissons et accompagnements) : découpe, épluchage, préparation... Vous suivez des fiches recettes existantes. Vous servez la clientèle sur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisine H/F (H/F)
Hostellerie du Centrotel et Spa - 03 - MONTMARAULT
Le métier de cuisinier(ère) vous intéresse? L'entreprise vous accueille dans le cadre d'un contrat d'apprentissage. Vous allez apprendre à aider au préparations des recettes, des entrées, plats et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GROUPE MORGAN SERVICES - 03 - MONTLUCON
GROUPE MORGAN SERVICES MONTLUCON recherche pour l'un de ses clients, un(e) Cuisinier(e). Vous serez en charge de la préparation des plats chauds et froids selon les menus élaborés, dans le respect...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
apprenti (e) cuisinier (e) (H/F)
MONTLUCONREST - 03 - DOMERAT
Vous préparerez un cap de cuisine sous la direction du chef de cuisine. Vous apprendrez à réaliser des recettes avec des produits frais à partir de fiches techniques. Vous nettoierez votre poste de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F
INST DE FORMAT INTERPROFESSIONNEL ALLIE - 03 - Allier
Vous préparerez le Bac Pro cuisine de collectivité en 3 ans. Plusieurs postes sont à pourvoir sur la région Montluçonnaise. Vous serez formé(es) au sein de grandes structures de restauration...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) en cuisine ou autre spécialisation (H/F)
AUX GOURMANDISES DU FRAGNE - 03 - BUXIERES LES MINES
Tu recherches un apprentissage dans le domaine de la cuisine, du traiteur, de la charcuterie ou encore de la pâtisserie ? Tu es dynamique, passionné(e) et motivé(e) à l'idée d'apprendre ton métier...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
KARMA TARCHINE LHUNDROUP - 63 - BIOLLET
Au sein d'une congrégation bouddhiste, vous aurez pour missions : - l'encadrement d'une équipe existante non professionnelle mais expérimentée - le contrôle et la maintenance hygiène matériel et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
AUBERGE DES RIS - 03 - VALLON EN SULLY
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant, le futur gérant recherche un chef de cuisine H/F. Vous travaillez à l'élaboration des plats, entrées, desserts. Vous êtes passionné(e) de cuisine et êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUBERGE DES RIS - 03 - VALLON EN SULLY
Dans le cadre de la reprise d'un restaurant, le futur gérant recherche un second de cuisine H/F. Vous aiderez le chef à confectionner et à réaliser une carte de restaurant. L'établissement propose 35...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier F/H - GROUPE ACPPA - LA CHARITE (H/F)
GROUPE ACPPA - LA CHARITE - 03 - MONTLUCON
Rattaché(e) au Responsable d'Hébergement, le/la Chef de Cuisine a pour mission générale de mettre toute sa compétence technique et managériale pour une prestation de qualité. A cet égard, il/elle est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)